Опубликовано 31 Август, 2020 - 07:31

Здравствуйте, всем нам, вечно худеющим, всегда хочется сьесть что-нибудь сладенького, но желательно, чтобы без вреда для фигуры. Именно для таких целей я часто покупаю Пастила Пермская Кондитерская Фабрика "Правильные сладости" Сливовые пастилки.

Обычно покупаю эти пастилки в магазине "Дикси". Последний раз купила за 69.99 рублей.

Общая информация:

• Наименование: пастилки сливовые
  • Производитель "Правильные сладости"
  • Вес: 90 грамм
  • Калорийность​​​​​: 340 ккал на 100 г.
  • Состав:
    Пастила Пермская Кондитерская Фабрика "Правильные сладости" Сливовые пастилки

пюре сливовое; яблочный сок; желирующий агент: пектин; глазирователь (растительное масло, карнаубский воск)

Состав натуральный, консервантов нет, в связи с этим, срок годности - 6 месяцев.

Упаковка: небольшой компактный пакетик

Пастила Пермская Кондитерская Фабрика "Правильные сладости" Сливовые пастилки

В пакетике 44 пастилки. Как правило, они немного слипшиеся, но отделяются друг от друга легко.

Сами пастилки небольшого размера,
темного цвета,
Пастила Пермская Кондитерская Фабрика "Правильные сладости" Сливовые пастилки
жуются легко, к зубам и небу не пристают.

Вкус: сливовый, сладкий, напоминает чернослив, совсем слегка чувствуется кислинка, приторность отсутствует.

Аромат: сливовый, натуральный.

Мне нравится натуральный вкус пастилок, чувствуется, что никаких гадостей не добавлено. Когда хочется сладкого я могу сьесть несколько штучек, и мне этого вполне достаточно. Также очень нравится пить зеленый чай с ними.

Выделю несколько плюсов в пользу пастилок:

хороший состав

в составе отсутствует сахар

+неприторные на вкус

+нет красителей

+нет ароматизаторов

+диетический состав

+можно брать с собой для полезного перекуса

+можно давать детям

Для меня эти пастилки являются отличной заменой конфетам, они отлично утоляют голод, особенно, когда пмс, и я готова есть сладости килограммами, подойдут тем, кто следит за фигурой и ограничивает себя в употреблении сахара.

Итог: я рекомендую вам попробовать Пастила Пермская Кондитерская Фабрика "Правильные сладости" Сливовые пастилки, уверена, также, как и мне, они придутся вам по вкусу.

Возможно, вас заинтересуют еще другие мои отзывы на диетические продукты прочитать можно здесь

Благодарю за внимание к отзыву!

Достоинства
  • Вкусно
  • За раз не слопаешь всю упаковку
  • Натурально
  • Натуральный состав
  • Не приторные
  • Низкокалорийные
  • Отличная замена гадостям
  • Полезно
  • Похож на чернослив
Недостатки
  • Для меня их нет
Iris0603рекомендует