Опубликовано 15 Октябрь, 2023 - 23:14

Привет )

Сразу предупреждаю-я не ЗОЖник, не придерживаюсь строгих диет или ограничений в продуктах. В питании стараюсь употреблять полезные продукты в основном, но это далеко не всегда получается 😁.

И так. Бывают моменты и желания съесть чего-нибудь вредного и вкусного. Что-то вроде чипсов, сухариков, кальмаров сушеных.

При здравом уме я выбираю корнерсы, их существует целая линейка вкусов.

Сейчас речь о "Нежном сыре"

Упаковка не большая, вес 50г.

Цена 65₽

Состав

Состав: крупа кукурузная, крупа рисовая, масло подсолнечное высокоолеиновое, натуральная приправа сырная (соль, сырный порошок (обработанный сыр, эмульгирующая соль, молочный жир); декстроза, мальтодекстрин, сухая молочная сыворотка, лактоза, крахмал кукурузный, натуральные ароматизаторы (дрожжевой экстракт, ароматизаторы, натуральные, вкусоароматические вещества); регулятор кислотности: лимонная кислота, паприка, куркума), экстракт розмарина.

Размер корнерсов удобный и одинакового размера, вкус приятный, запах похож на сырный попкорн. Приправы многовато, как по мне. И в тот же момент это сходство с чипсами по вкусу. Классно хрустят)

Я рекомендую как замену чипсам- вкусно, схоже и менее вредно. Большое преимущество перед чипсами- отсутствие обильного масла, корнерсы не жирные.

Минус - не существует большего объёма)

Достоинства
  • Лучше чипсов
  • Не жирные
  • Не обжариваются в масле
  • Недорогие
  • Отличная замена чипсам
  • Полезные
  • Приятный вкус
  • Хрустящие
  • Яркий вкус сыра
Недостатки
  • Маленькая упаковка
Dana irecommendрекомендует
15.10.2023
Мне понравились
15.10.2023
Да, даже больше чем чипсы картофельные
16.10.2023
Когда хочется вредного себя не обмануть 😁 надо брать реально чипсы
16.10.2023
Последний раз брала именно чипсы месяцев 7 назад, и было не вкусно, жирно мне🤔