Опубликовано 6 Декабрь, 2020 - 14:00

год или более

Добрый день, друзья!

Меня зовут Ангелина и я парфюмерный маньяк!

Сегодня поделюсь с вами своим впечатлением об аромате The Queen of Sheba Attar Collection. Его считают практически клоном знаменитой Девочки от Kilian. Я с этим немного не согласна и поделюсь с вами своим мнением.

The Queen of Sheba Attar Collection​​​​​​​ был выпущен в 2015 году и относится к группе восточные.

Пирамида аромата:

Верхние ноты: Персик, Османтус, Табачный лист и Ладан;

Средние ноты: Цитрусы, Тубероза, Жасмин и Красная роза;

Базовые ноты: Белый мускус и Амбра.

Пирамида очень схожа с Девочкой, но если Девочка -это молодая кокетка, то Шеба - более зрелая девушка, которая уже пожила.

Аромат настоящий восточный красавец! Он играет и переливается. На мне отчетливо слышна нотка персика, такого засахаренного, настоявшегося. И отдельно даносится нотка табака. Именно в этом парфюме девочка закурила тонкую сигаретку... В Девочке я слышу цветы , османтус даёт ощущение абрикоса, в Шебе цветов нет.

Безусловно ароматы похожи. Особенно в базе их не всякий нос отличит, но начало у них разное. Я люблю оба аромата. Одеваю их по очереди, смотря кем я хочу сегодня побыть - хорошей девочкой или немного плохой девушкой)

Стойкость у Шебы хорошая. Но Девочка Килиана безусловно держится лучше. Шлейф красивый, заметный. Если вы любите парфюмы такого плана, то The Queen of Sheba Attar Collection я рекомендую. Для любителей Девочки, возможно она не станет полноценной заменой, но цена и качество парфюма вас порадует.

​​​​​​​До новых встреч.

Достоинства
  • Красивый
  • Притягивающий
  • Приятный для окружающих
  • Сексуальный
  • Шлейфовый
Недостатки
  • Нет
Angel_parfumрекомендует