Опубликовано 3 Июнь, 2019 - 15:53

77 руб

ღ ღ ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ

Как давно я не писала на всякие средства для тела, ой! А все потому, что мазалась, до посинения и до упоения мазалась ярко-розовым кремом из Фикс Прайса. И не надо падать в обморок, да-да, мы дамы простые, видим что-то миленькое и сразу хватаем, даже если это дешевенький кремик из Фикса. Я к этому отношусь просто - ну помажусь. А что со мной станет? Третья нога вырастет? Так бегать быстрее буду! Ну а может хвост появится? Ничего, на него удобно сумочку вешать можно. Ну а если аллергия проявится или раздражение, ничего не помешает эту банку выкинуть.

Как я понимаю, Sendo - та самая марка ухаживающей косметики, которая продается исключительно в Fix Price. На свой страх и риск, многие дамы покупают тоники, какую-то там умывающую пудру и кремики. Вот последние кажутся мне наиболее безопасными и очень даже милыми. Тут тебе и мимимишное оформление и объем вроде неплохой такой за 77 рублей. Так а почему бы и нет? Как оказалось, данный крем-масло оказался совсем не термоядерным и очень даже хорошим.

Крем-масло для рук и тела SENDO "Карите"

Где купить.

Брала я в Фикс Прайсе. Видела эту марку и эти блямбы кремиков только там.

Цена.

77 руб за...А за сколько? Думаю, что мл за 200, нигде объем почему-то не указано.

Внешний вид.

Симпатичная розовая баночка, ну не оформление, а прямо мимими какое-то. Все красивое, все яркое. Нарисованы какие-то котики и все нарисовано, на мой взгляд, с закосом на корейский дизайн.

Единственная информация, которая есть на баночке - это состав:

Также у средства есть защитная мембрана, чему я была, конечно, удивлена. Средство-то дешевое, а тут такая роскошь! Причем мембрана пластиковая, вполне себе надежная.

Консистенция.

Кремовая, очень приятная. При этом она легкая, средней густоты.

Легко впитывается в кожу, неплохо ее напитывает и увлажняет. После впитывания не оставляет никаких следов.

При нанесении крем не полосит, не скатывается, не зажирняет кожу и не лежит на ней пленкой. Впитывается примерно за минуту.

Я правда прикола в названии не поняла. Вот вы видите здесь маслянистую текстуру? Я - нет...Это крем, никакой маслянистости или даже малейшей твердости ну вообще не чувствуется. Зачем так называть - для меня остается непонятным. Может быть из-за наличия масел в составе? Но что-то это такой себе аргумент...)

Состав.

Aqua; Cocoa Butter ; Persea Gratissima Oil; Theobroma Cacao Seed Butter; Shea Butter; Glycerin; Glyceryl Monostearate; Prunus Cerasus Flower Extract ; Cetearyl alcohol; Phenoxyethanol; Parfum; Acrylates/Vinyl Isodecanoate Crosspolymer; Sodium Hydroxide); CL 14720

Я не буду разбирать состав и пихать кучу скринов с экоголика. Всем и так вроде понятно, что в начале идут различные масла, ну а потом всякие гадости. Ну и что, что они есть? Мы дышим загрязненным воздухом, едим овощи, которые растут фиг пойми на чем, ну почему бы еще и кремом не помазаться? Фиг бы с ним, с составом, на мой взгляд.

Аромат.

Мне напоминает чем-то миндаль.

Аромат, изначально кажется достаточно приятным и сладко-терпким, но потом чувствуется отвратительная химозина, бррр.

Слава богу, что на теле запах не остается и довольно быстро выветривается.

Применение.

Мазала на ступни, на ноги, иногда на бедра. Более я обычно ничего не смазываю, как говорится.

Расход.

Пользовалась около полутора месяцев, для меня это очень экономно.

Эффект.

Питание и правда хорошее. Ну вот что ожидается от крема за 77 рублей? Не знаю как вы, а мне просто хочется не чувствовать сухость, чтобы мои пяточки не трескались и вообще ноги и бедра чувствовали себя комфортно. В этом плане крем очень даже неплох, он реально помогает даже в самые "сухие" моменты. При всем при этом, крем не забивает поры и на коже практически не ощущается спустя какое-то время.

Впитывается крем быстр, секунд 30-минута, не более. Следов не оставляет, не скатывается на коже. Профилактического эффекта особо не заметила, но все же, на мой взгляд, кожа все равно стала менее сухой и учитывая то, что я активно использовала данный крем в отопительный период, он реально спас меня от засухи.

Кожа на ощупь гладкая, но без смягчения и нежности. Особой шелковистости там не чувствуется.

Также крем-масло убирает ощущение стянутости, убирает сухость. Но вот с дерматитом, например, крем вряд ли справится.

Также средство неплохо подходит для кожи рук, ног и всего тела.

Итог.

За свою цену - неплохое. Но вот аромат на любителя, конечно, все портит. Но в любом случае рекомендую!

Достоинства
  • Есть защитная мембрана
  • Неплохо увлажняет
  • Стоит недорого
Недостатки
  • Навязчивый сильный запах
fimmiрекомендует
Эта серия вообще удалась на славу )))
Приятный крем) Оттенок уж больно порадовал :3
Впервые вижу такой 😂 Цвет и правда красивый 😊
04.06.2019
Милое оформление всей серии располагает к покупке, но мне уже попалась умывалка совсем никакая, тоник более-менее (надо как-нибудь отзыв написать) , так что я прохожу мимо.
04.06.2019
Отличное у него действие 😊
16.07.2019
Выглядит очень химозным. Люблю более натуральные составы)