Недавно, увидев данную новинку на прилавке, решила взять на пробу и не разочаровалась. Отличные блинчики, вся семья в восторге! Дети теперь просят на завтрак только их. Готовятся достаточно быстро, по вкусу не химозные - не отличить от домашних. Сытно, вкусно и очень аппетитно! Среди блинчиков "С пылу жару" теперь данные - мой фаворит.
Начинки много, сам джем хорошего качества; вкус натуральной свежей клубники, как будто прямо с грядки. Сами блинчики стоят недорого, иногда можно удачно взять по скидке. Найти можно практически в любом продуктовом магазине. В упаковке 6 штук, целые и не слипшиеся. Единственный нюанс - сами блинчики небольшие.Состав тоже вполне радует. Пробовала покупать полуфабрикаты других брендов, но качество, как правило, подкачивает. Либо в составе блинчиков вся таблица Менделеева, либо вкус такой, что их есть добровольно не станешь.
На упаковке доступные инструкции к способам приготовления,с которыми справится каждый. Всего способа приготовления три: на сковородке, в духовке или в микроволновке. Сама я предпочитаю готовить блинчики в духовке. Как мне кажется, при таком способе они получаются самыми вкусными и полезными.Всем от чистого сердца советую!