Раньше почему - то не покупала зефир,всекие сладости надоели и так подумала возьму я Зифирки. Но,мой МЧ не разрешает есть мне много сладкого=( так что я взяа маленькую упаковку . Вот стояла я у полки с Зефирками и пастилой ...и на глаза мне попались они:
Когда была у мамы дома то тоже пробовала зефир этой марки ,только он был в шоколаде и он меня как то не особо впечатлил..Ну думаю: попытка не пытка.
Мини-упаковка из 2-х двойных зефирок я покупала в Гипермарките Магнит (85грамм )за 36 рублей.
Мне нравится дизайн упаковки она:приятного цвета,плотная,красивая. Но к сожалению внешний вид зефира мы посмотреть не сможем.Ну я посмотрела на срок годности и он был в порядке,и со спокойной душой взяла их.
Изготовитель и срок годности:
От производителя:
Это маленькая упаковочка позволит вам побаловать себя в любых ситуациях:на работе к чаю или кофе,при неожиданной встрече с друзьями ,как бы ни сложился день,"Шармэль" всегда будет с вами!
Зефир:Белый,плотный,аккуратный на вид,мягкий,имеет легкий приятный ванильный аромат,если на него немного надовить охраняет свою форму.
Вкус:приятный ,что меня очень порадовало, то что, он не приторный, это вот вообще большой +.
Конечно же я не спец по составам зефира но все же этот меня устроил потому что там не было Ешек.
Зефир находится в маленьком пластиковом контейнере.
Конечно же на встречу с друзьями такой упаковки будет мало,да и на работе сотрудников тоже не всех угостишь.Но для себя любимой всегда достаточно будет или взять куда нибудь в дорогу или для перекуса на учебе .Конечно классная идея у производителей.Думаю многим она понравиться,и конечно же я рекомендую вам этот вкуснейший зефир=)