Опубликовано 25 Апрель, 2016 - 02:43

Привет-привет, с Вами снова я и мои сладкие десерты! Надеюсь, Вам понравится отзыв. Я старалась 😊

Сегодня речь идет о десерте с молочным кремом и медом, а я мистер очевидность, потому что все и так понятно по названию. ВСТРЕЧАЙТЕ!

Как-то раз я проходила по пятерочке и случайно увидела акцию... вот на этот десерт. Кажется, цена была около 54 рублей со скидкой, когда без нее - 69 рублей (или около того, я уже не слишком хорошо помню).

Собственно говоря, я раньше очень любила медовик. И вообще десерты с медом меня радуют, поэтому я не могла пройти мимо красивой многообещающей упаковки! Да еще и по акции. Смотрите, как упакован этот десерт. Моя оценка упаковке: 5+.

К тому же, то, что на картинке, похоже на то, что находится внутри.

По порядку:

1. Запах: пахнет этот десерт весьма вкусно - медом. Запах не отдает химией. Оценка 5.
  2. Внешний вид: очень аккуратно, красиво и мило. Мини-тортик сделан слоями: крем и подобие бисквита. Десерт находится в специальной пластиковой чашечке, скажем так. В любом случае, это красиво! Наверное, за оформление у этого продукта такая цена, скажем, немаленькая. Оценка 5+, радует глаз.
  3. Вкус: напоминает медовик. Не чувствуется никакой химии в десерте. Крем нежный, не очень жидкий. Возможно, сладковатый на вкус, но не приторный. Что-то похожее на бисквит очень радует и совсем уж напоминает вышеупомянутый торт.
  4. Половины десерта хватает для того, чтобы наесться. Так что после покупки ты понимаешь, что отдал не так уж и много денег за десерт.

В общем, эта вкусняшка заменит Вам десерт из ресторана и кафе! Мне очень нравится. Куплю еще не раз. И поэтому советую этот десерт Вам. 😊

Состав и калорийность:

И вот так выглядит этот прекрасный десерт, когда ты его открываешь. Любовь с первого взгляда!

Очень хорошо есть этот мини-медовик с нежным вкусом, запивая кофе. Кстати о кофе, попробуйте вот этот вот растворимый, который мне очень нравится:

очень вкусный порошкообразный кофе

На этом заканчиваю. Желаю всем удачи и много-много вкусняшек! Спасибо, что прочитали. 😉

Достоинства
  • Вкусно
  • Красивые упаковка и сам десертик
  • Нежно
  • Сытно
Недостатки
  • Дороговато
  • Консервант в составе
  • Не везде продается
Пират Сам По Себерекомендует