Опубликовано 22 Март, 2013 - 17:26

Девочки, доброго времени суток! Сегодня снова пишу о бальзаме для губ, и снова о Lip Smacker, на этот раз Sprite 😊
Все, сбылась мечта, купила все три, как и хотела. Три самых коронных бальзама: Фанта, Кола и Спрайт. Тут еще думаю купить с жвачкой, но пока только думаю 😂
Итак, что ж, теперь слово о самом бальзаме.

Что мне понравилось:
1- Запах - опять же, совершенно точно передан, будто и в прям нюхаешь эту самую газировку, ням-ням-ням 😊
2- Прикольный цвет - в отличии от своих собратьев, данный бальзам придает цвет и это видно на фото 😊

3- Экономично расходуется - так же бальзам очень экономичный, достаточно провести чуть-чуть по губам и они уже покрыты бальзамом.
4- Защищает - ветра губы не боятся, пускай это и не заявленно производителем, но лично мои губы бальзамчик хорошо защищает от ветра 😊
5- Питает, увлажняет - хорошо наносить наночь, утром губы очень мягенькие 😊

Итак, теперь подошла очередь одному минусу, собственно из-за него я и сняла звезду.
Пам-парам!

ПРИВКУС - Вот! Вот виновник того самого минуса - привкус. То же самое мне и не понравилось в фанте... Эх, обидно.
Привкус не приятный, отдает чем-то химозным. Думаю если и буду еще раз брать то только Колу, т.к она самая лучшая.

А вот кстати и отзывы)))

Fanta: ТЫК!

Cola: ТЫК!
Достоинства
  • Запах
  • Защищает
  • Питает, увлажняет
  • Прикольный цвет
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • Привкус
Nadejda977рекомендует
Приятно смотреть яркие отзывы! Плюсик
22.03.2013
Ksenoidka - огромное спасибо, очень приятно слышать 😊 Благодарю Вас за внимание! 😂
22.03.2013
+ коллажи, ммм... сочные!
Amateur cosmetics - благодарю) спасибо за внимание! 😂
22.03.2013
😇 красивые коллажи, не знала о таком бальзамчике, +
22.03.2013
Nastya_R - спасибо) ну вот, теперь если увидите его в магазине узнаете 😂 Благодарю Вас за внимание!
23.03.2013
И у меня есть такой бальзам.
Нравится, но питает губки он не очень хорошо и привкуса не имеет, вот какие мы все разные 😁 .
Коллажи супер ❤️
23.03.2013
O_beyba - большое спасибо) да, и не говорите, все разные такие))) 😁 ну, у меня сами по себе губы вроде сильно не сохнут, поэтому и наверное к увлажнению я не придирчива, а насчет привкуса, это очередная навязчивая идея - мешает мне он, и все 😁
21.12.2015
У меня был такой бальзамчик, вишневая кока-кола - я его под конец, когда он закончился, зубочисткой выковыривала из основания - так понравился 😉