Опубликовано 25 Апрель, 2019 - 09:38

Из-за жесткой воды моя кожа после душа нуждается в увлажнении. Иначе - привет, шелушащаяся, чешущаяся кожа ног и рук!?

Для увлажнения тела я обычно использую либо масло, либо специальное молочко. Молочко, чаще всего, в тёплый весенне-летний период, когда из-за жары не хочется перегружать кожу маслом.

Сегодняшний текст я посвящу тонизирующему молочку для тела от компании Riche.

Отмечу, что данный бренд родом из России, город Чебоксары.

Средство упаковано в стильную фирменную коробочку от Riche. (Все Riche очень привлекательно в этом плане!??).

Баночка с содержимым —черного матового цвета, ее приятно держать в руке. Имеется удобная помпа-дозатор + блок от случайного выдавливания! Удобно, если брать с собой в поездки! Ничего не выдавится!Что нам обещает производитель: ДЕЙСТВИЕ, РЕЗУЛЬТАТ, СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Сайт [ссылка] помог протестировать состав средства на натуральность: не найдено Только два ингредиента, все остальное - не токсично! растительного происхождения!

Средство имеет цитрусовый запах. Сначала он довольно резкий, затем, после нанесения, становится ненавязчивым и даже приятным. Легкие цитрусовые нотки?...

Цвет: молочный.

По своей структуре молочко густое, при нанесении на кожу не растекается.

При этом распределяется по коже оно достаточно легко!:Впитывается моментально!

Мои ожидания—> выбор данного средства был осознанным:

Приближается пора юбок, шорт и платьев без колготок??, хочется иметь максимально подтянутую, увлажнённую кожицу, на которую бы красиво и ровненько ложился «поцелуй» солнца <— и данное молочко, в союзе с правильным питанием, спортом, массажем + антицеллюлитным маслом ( о нем будет рассказ в следующий раз) должно помочь в этом деле!

ПРИМЕНЕНИЕ: Больше всего мне нравится использовать молочко по утрам, после прохладного душа.

❣️Я думаю, не стоит рассказывать, как прохладный душ влияет на состояние кожи:-)

Затем, после душа, я наношу молочко. Его запах бодрит и создаёт хорошее настроение!

Так же, отличный результат получается, если распарить кожу в душе, при помощи скраба с мочалкой удалить омертвевшие частички кожи, затем, слегка промокнув мокрое тело полотенцем, нанести молочко!

Мне нравится, что данный продукт отлично увлажняет кожу, при этом не пачкая одежду, так как по своей структуре оно лёгкое и быстро впитывается? Так же, молочко помогает в борьбе с шелушениями и имеет накопительный эффект!

Рекомендую данный продукт!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Делает кожу гладкой
  • Делает кожу шёлковой
  • Легкая текстура
  • Отлично увлажняет сухую кожу
  • Приятный запах
  • Удобный дозатор с фиксатором
  • Устраняет шелушения
  • Ухаживает за кожей
Недостатки
  • Маленький объем
  • Цена
Татьяна_04рекомендует
Это нога такая волосатая??? 😬
Не видно?
26.04.2019
Фу-фу)))
26.04.2019
Завидуй молча
27.04.2019
волосатым ногам????? очень смешно))) фу блин, девушка же
27.04.2019
Вот именно, я девушка, а ты, я по лицу думала мужчина
25.04.2019
Нежное облачко цитруса, я бы не отказалась!
Очень классное ?
После такого убедительного отзыва я уже думаю изменить маслу для тела и посмотреть в сторону этого молочка.
27.04.2019
на то и расчёт производителя)))) мне тоже хотели предоставить данный продукт на тест, но чтобы я написала исключительно положительный отзыв. я отказалась, не люблю такую муть и фальш от производителя. так что вряд ли тут будут плохие отзывы на это молочко))) цена завышена необоснованно, никто в своем уме его не купит
27.04.2019
Ты не устала жить на моих страничках? Времени не жалко личного? Конечно спасибо за проявленный интерес, очень приятно)) предлагаю и с другими моими отзывами познакомиться и подписаться, чтобы в дальнейшем ничего не пропустить??
28.04.2019
да я просто модерировала этот твой отзыв, а нога твоя зацепила)))) вот и не смола пройти мимо