Всех приветствую! 👋
Сегодня расскажу о нижнем белье из aliexpress, а именно о качественных трусиках-стрингах, которые продаются в наборе.
🌿 Упаковка
Сначала трусики приехали ко мне в почтовом пакетике. Доставка заняла 2 недели.
Далее были упакованы в брендовый матовый пакетик, который имеет прозрачное окошко, через которое можно увидеть трусики.
Пакетик имеет зип-застежку, я его не выкинула, пригодиться в хозяйстве.
Трусики были сложены в компактные конвертики.
🌿 Комплектация
Всего в наборе трое трусиков различных цветов: белые, черные, красные. Все цвета однотонные без рисунка. На сайте представлено огромное количество различных комбинаций с цветами.
🌿 Размер М оказался самый маленьким на сайте, далее идут L,XL. На российский размер 42-44, М подошел как раз.
🌿 Цена
За набор из трех трусиков, я отдала 308 рублей. Цена одних трусиков составляет 103 рубля.
🌿 Состав
95% хлопок, 5 спандекс, немного синтетики не помешает для эластичности материала.
🌿 Производство
Китай
🌿 Трусики представлены в классической модели, стринги средней посадки, однотонные в рубчик, по бокам кружевные. Без рисунка.
Кружево нежное, на теле не чувствуется, не колется.
Имеется дополнительная подкладка между ножек, которая сделана из хлопка другого цвета.
🌿 Швы прошиты ровно, правда немного вылезают по бокам, оверлок сделан качественно.
Трусики оказались очень удобны в носке, на работу, дома, в спортзал, да куда угодно, очень комфортные. Ткань мягкая, приятно прилегает к телу, хорошо сидят на бедрах, немного тянутся.
В некоторых местах немного вылезают нитки, которые можно аккуратно подрезать. Я думаю за 100 рублей, это не критично.
Стираю при 40 градусах. После стирки не растягивается, не деформируется, цвет не меняет.
К покупке рекомендую! Трусики качественные, натуральные. И цена просто смешная.
Всем спасибо за просмотр! 😊