Впереди лето, хоть и короткое! И я, как и многие, стараюсь привести кожу тела в хороший вид, ведь после холодного сезона она выглядит далеко не идеально…В этом сезоне мне в помощь тонизирующее молочко для тела марки RICHE. Судя по количеству отзывов, многие девушки уже давно знакомы с этой маркой, я лишь недавно начала это приятное знакомство).
У бренда молочко для тела представлено в трех видах: увлажняющее, питательное, тонизирующее.
Раньше я всегда покупала увлажняющие или питательные средства для тела, а вот тонизирующего ни разу не было. Решила попробовать именно этот эффект!
Какое действие обещает производитель:
Тонизирует, улучшая упругость и эластичность кожи, благодаря действию кофеина в сочетании с гидролизированными стволовыми клетками винограда
Увлажняет и питает
Повышает защитные функции кожи, за счет воздействия натуральных масел в сочетании с гелем алоэ-вера
Краткая информация:
Объем – 150 мл.
Цена - 1890 рублей.
Производитель: ООО «РИШЕ» (Россия, г.Чебоксары)
Заказать можно на официальном сайте [ссылка]
Следующая информация для меня, как для потребителя, очень приятна:
Не тестируется на животных
Не содержит SLS и парабены
Упаковка просто класс! Стильная бутылочка в черном матовом цвете, с минимальным (!) текстом. Я очень не люблю, когда на бутыльках с косметикой написано много всякого рекламного текста. Здесь же ничего лишнего! С обратной стороны текст вполне читаемого размера, не надо разглядывать его под лупой)
Дозатор был закреплен специальным фиксатором, полностью исключающим возможность проливания при транспортировке.
Срок годности - 24 месяца. Но, рекомендуется использовать молочко в течении 6 месяцев после начала использования. И это неудивительно, так как состав просто изобилует натуральными ингредиентами! Я всегда до покупки читаю составы уходовых средств, внимательно отношусь к этому моменту. И это тонизирующее молочко меня порадовало своим составом, в котором присутствуют и натуральные масла, и кофеин, и гиалурон. Но, «фишка» этого средства – входящие в состав гидролизированные стволовые клетки винограда!
Аромат. Молочко имеет ярко-выраженный фруктовый аромат ! Мне слышится в первую очередь сладкий аромат винограда) В составе я нашла ингредиент "fragrance (naturally derived)" – с англ. «ароматизатор, естественно полученный».
Еще раз отмечу, что аромат не еле уловимый, а именно яркий. На коже он сохраняется еще какое-то время. Вся семья отмечает, что после моих косметических процедур, в комнате еще долгое время стоит фруктовый аромат. Для любителей нейтральных или еле уловимых запахов, лучше , пожалуй, присмотреться к другим средствам. А если любите фруктовые ароматы, то не пожалеете.
Текстура. Хоть это и молочко, но текстура средства густая, плотная, как у крема. Из дозатора подается без проблем, несмотря на густоту.
Нанесение и впитывание. Продемонстрирую его действие на ногах, выше колена. У меня именно кожа на ногах - слабое место в плане сухости, вечно не хватает увлажнения, кожа напоминает пустыню Сахару…Моя цель - сделать кожу увлажненной и эластичной, добавить тонуса.
Молочко я наношу после принятия душа, когда кожа распарена, втираю в кожу и оставляю до полного впитывания. Оно впитывается не моментально, но все же быстро. Липкости и белых разводов не оставляет.
Результат – сразу после применения кожа увлажнена и она визуально более гладкая и более ровная. На фото я нанесла молочко только на правую ногу, и думаю, разницу видно. На ощупь кожа стала мягче, приятнее. Где-то после недельного применения я заметила также увеличение эластичности кожи.
Я рекомендую это молочко в качестве эффективного ухода за кожей тела .