Всем доброго времени суток!
Сегодня речь пойдет о волосах, а точнее об эффективном способе сделать волосы действительно красивыми и здоровыми за небольшие деньги.
❤❤❤ Я поклонница длинных волос и всегда замираю на улице, в магазине да где угодно, если мимо меня проходит девушка с роскошной шевелюрой.❤❤❤ Поэтому я стараюсь (без фанатизма) хорошо и регулярно ухаживать за волосами. Ведь длинные, но неухоженные волосы в общем-то не лучшее зрелище.
В основном я пользуюсь уже готовыми магазинными средствами (о том как я отрастила длинные волосы после неудачной стрижки можно почитать тут),но периодически прибегаю к помощи различных масел. И как-то случайно мне на глаза попалось вот такое репейное масло
Многие пишут, что и состав не натуральный и волосы выпадут и останетесь лысыми и вообще, как такое можно продавать.
Но лично мне масло подходит и ощутимо преображает волосы. А также положительно сказывается на их росте. Я купила уже третью бутылочку.Масло представляет из себя стеклянную бутылку объемом 75 мл с почти прозрачным содержимым, без запаха.
Цена: 180 руб.
✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿
Как я его использую:
Я подогреваю примерно две столовых ложки на водяной бане и наношу на кожу головы массирующими движениями, то что останется распределяю по всей длине.
Далее одеваю целлофановый пакет! Убеждаю себя, что все это во имя красоты.
Сверху наматываю полотенце и занимаюсь своими делами.
Через час иду в душ, мою голову два раза (вот это средство отлично смывает масло и с одного раза), можно еще ополоснуть волосы подкислённой водой, так не останется масляной пленки. Даю высохнуть волосам естественным образом. Вот и весь секрет. Делаю маску один раз в неделю один месяц, затем делаю перерыв на 3-4 недели.
В итоге волосы стали гладкие и блестящие, появились новые волоски в области челки и висков.