Опубликовано 19 Январь, 2017 - 16:03

Всем доброго времени суток!

Сегодня речь пойдет о волосах, а точнее об эффективном способе сделать волосы действительно красивыми и здоровыми за небольшие деньги.

❤❤❤ Я поклонница длинных волос и всегда замираю на улице, в магазине да где угодно, если мимо меня проходит девушка с роскошной шевелюрой.❤❤❤ Поэтому я стараюсь (без фанатизма) хорошо и регулярно ухаживать за волосами. Ведь длинные, но неухоженные волосы в общем-то не лучшее зрелище.

В основном я пользуюсь уже готовыми магазинными средствами (о том как я отрастила длинные волосы после неудачной стрижки можно почитать тут),но периодически прибегаю к помощи различных масел. И как-то случайно мне на глаза попалось вот такое репейное масло

Многие пишут, что и состав не натуральный и волосы выпадут и останетесь лысыми и вообще, как такое можно продавать. Но лично мне масло подходит и ощутимо преображает волосы. А также положительно сказывается на их росте. Я купила уже третью бутылочку.

Масло представляет из себя стеклянную бутылку объемом 75 мл с почти прозрачным содержимым, без запаха.

Цена: 180 руб.

✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿

Как я его использую:

Я подогреваю примерно две столовых ложки на водяной бане и наношу на кожу головы массирующими движениями, то что останется распределяю по всей длине.

Далее одеваю целлофановый пакет! Убеждаю себя, что все это во имя красоты.

Сверху наматываю полотенце и занимаюсь своими делами.

Через час иду в душ, мою голову два раза (вот это средство отлично смывает масло и с одного раза), можно еще ополоснуть волосы подкислённой водой, так не останется масляной пленки. Даю высохнуть волосам естественным образом. Вот и весь секрет. Делаю маску один раз в неделю один месяц, затем делаю перерыв на 3-4 недели.

В итоге волосы стали гладкие и блестящие, появились новые волоски в области челки и висков.

Достоинства
  • НЕ ЖИРНИТ ВОЛОСЫ!
  • Очень экономичное
  • Придаёт ослепительный блеск
  • Увлажняет
  • Укрепляет волосы
Lana Saffronрекомендует
19.01.2017
Не знала что у Нивеи есть такое замечательное масло)
20.01.2017
Wredin@ Работающее и не дорогое масло
26.02.2017
у него еще и аромат приятный, что редкость)) но я думаю цена в 200 рублей)) за репейное масло))) когда же ж Зеленый дохтор за 35 рэ))) Я их столько перепробовала, что сам запах репейника мне уже брррр, но российские не щадят носы---запах бьет в нос)))