Я его купила из-за стеклянной бутылочки, все-таки кажется, что в стекле все куда лучше хранится.Купила за 219 руб. в "Магнит-Косметикс".
Меня подкупила упаковка и то, что я давно хотела помочь своему сухому затылку стать свежее и перестать чесаться после мойки головы.
Успокаивающе воздействует на кожу головы. Рекомендуется при сухой коже головы и для сухих\поврежденных волос
Добросоветсно сделала с ним маски 3-4, но особенного эффекта не увидела, смывать его было тяжело. От зуда кожи головы мне помогло все же не масло, а уксус разведенный 1:2 (мочила расческу и расчесывала, все прошло сразу же). Маслом стала пользоватся иначе...
Нанести массирующими движениями на чистые волосы по всей длине и кожу головы
На ночь стала наносить на ресницы и брови - слышала, что от репейного очень хороший результат может быть, а именно - ресницы и брови начинают расти с бешеной скоростью. Так и случилось, правда! Вот только веки стали опухать по утрам, но может это просто недосып? : )
В общем, бровь отросла, ресницы еще длинее стали, а на волосы я перестала наносить его, благодаря своим глазам, которые прочли состав.
Там есть парфюмерная композиция (кстати мне запах понравился, лавандой оттдает), парфинум, а это значит, что он создает недышащую пленку, сильно защитную, которая не нужна. Состав полностью смотрите на фото.
Итого: как можно 75 мл "масла" использовать дабы не выбрасывать?
1. Чуть-чуть пальчиком мазать кончики ресниц и брови на ночь.
2. МАзать ноги после бритья.
3. Смазывать дверные петли.
4. Добавить пару капель в пульверизатор, смешать с водой и брызгать в туалете, потому как запах приятный.
Полагаю, что можно найти более натуральное и качественное средство. Всем густых шевелюр и ресниц!