Опубликовано 5 Май, 2017 - 13:35

неделя или более
Я его купила из-за стеклянной бутылочки, все-таки кажется, что в стекле все куда лучше хранится.

Купила за 219 руб. в "Магнит-Косметикс".
Меня подкупила упаковка и то, что я давно хотела помочь своему сухому затылку стать свежее и перестать чесаться после мойки головы.
Успокаивающе воздействует на кожу головы. Рекомендуется при сухой коже головы и для сухих\поврежденных волос

Добросоветсно сделала с ним маски 3-4, но особенного эффекта не увидела, смывать его было тяжело. От зуда кожи головы мне помогло все же не масло, а уксус разведенный 1:2 (мочила расческу и расчесывала, все прошло сразу же). Маслом стала пользоватся иначе...

Нанести массирующими движениями на чистые волосы по всей длине и кожу головы

На ночь стала наносить на ресницы и брови - слышала, что от репейного очень хороший результат может быть, а именно - ресницы и брови начинают расти с бешеной скоростью. Так и случилось, правда! Вот только веки стали опухать по утрам, но может это просто недосып? : )

В общем, бровь отросла, ресницы еще длинее стали, а на волосы я перестала наносить его, благодаря своим глазам, которые прочли состав.

Там есть парфюмерная композиция (кстати мне запах понравился, лавандой оттдает), парфинум, а это значит, что он создает недышащую пленку, сильно защитную, которая не нужна. Состав полностью смотрите на фото.

Итого: как можно 75 мл "масла" использовать дабы не выбрасывать?

1. Чуть-чуть пальчиком мазать кончики ресниц и брови на ночь.
2. МАзать ноги после бритья.
3. Смазывать дверные петли.
4. Добавить пару капель в пульверизатор, смешать с водой и брызгать в туалете, потому как запах приятный.

Полагаю, что можно найти более натуральное и качественное средство. Всем густых шевелюр и ресниц!
Достоинства
  • Можно отрастить брови и ресницы за 3 дня
  • Увлажняет
Недостатки
  • Волосы сразу жирные,как непомытые
  • На минеральном масле
  • Не восстанавливает волосы
  • Никакого эффекта
  • Состав не имеет никакого отношеня к реп\маслу
venisaisaне рекомендует