Опубликовано 18 Январь, 2017 - 16:49

Всем привет.

На накладные ресницы я поглядывала уже давно, так как бывают мероприятия на которых хочется выглядеть на все 100%. Но я долго не могла определится какие выбрать, но тут на помочь пришел алиекспресс. Увидев ленточные ресницы за 25 грн. - упаковка, я заказала не раздумывая.

Итак заказ был у меня где то через месяц, вот ссылка.

В упаковке 10 пар ресниц на силиконовой ленте. Ресницы мягкие, не толстые, не очень длинные, для меня как раз. Пучки хорошего качества, нигде проплешин нет, к внешнему уголку удлиняются.

А теперь как я их приручаю, скажу сразу целую ленту я не клею, один раз попробовала, то внутренний уголок выпирает, то внешний )))

Итак, разрезаю я ленту на две половинки, подгоняю их по размеру к глазу, если хочу более натуральный вид то могу и длину изгиба укоротить.

Далее наношу клей, у меня он тоже с али, но работает он не плохо, ни разу еще не отвалились))), жду пару секунд что клей схватился, и легонько прижимаю сначала внутренний а потом и внешний уголок, стараюсь как можно ближе к своим ресницам. И еще что бы не было видно этой лески, я перед тем как приклеить ресницы, рисую легкую стрелку. Ну и что бы завершить прокрашиваю ресницы тушью.

мои ресницы с тушью
до
после

В итоге я ресницы рекомендую, бал снимаю за то что ну не могу я наклеить их полностью. Надеюсь вам была полезной, если есть время приглашаю к прочтению других моих отзывов на разную декоративную косметику. Буду рада услышать и ваше мнение.

beauty_ivannaрекомендует