Для начала хочу всех девочек, девушек, женщин поздравить с нашим наступающим праздником, с 8 марта!!! Счастья, любви, здоровья, а главное семейного благополучия хочу я Вам пожелать)))
Ну, а теперь перейдем к отзыву. Я очень сильно люблю матовые помады, но к великому сожалению они очень сильно сушат губы, а ещё сейчас зима ( хоть и календарная весна), у нас например сегодня -11 и ветер, ну какая тут весна((((
В магазине случайно заметила эту помаду, дизайн очень мне напомнил Maybelline, яркая розовая упаковка, на которой нанесено название помады. Оттенков магазине было много, но мой выбор пал на оттенок 54, это оттенок пыльной розы с серебренным перламутром.
Помада имеет очень интересный оттенок, в зависимости от освещения помада меняет свой подтон. Перламутровый эффект помады придаёт вашим губам глянцевый финиш и эффект блеска на губах.
По консистенции помада кремовая, она невероятно мягкая, такое ощущение, что ты наносишь на губы бальзам, причём очень хороший бальзам, но в итоге получаешь не только уход, но и красивый финиш.
Помада не плотная , может мой оттенок именно такой, но если нанести помада в 1 слой, то вы получите эффект блеска на губах, в два слоя пигмента будет больше, но ярких губ вы не получите.
Стойкость у данного продукта около 2-3 часов, сходит с губ равномерно, в белую полоску не собирается. После перекуса нужно помада обновлять.
Теперь самое интересное это цена, за эту красотку я отдала 95 рублей, пользуясь помадой уже около 2 недель, очень довольна. Помада имеет ухаживающие свойства, она увлажняет губы и питает их, после применения у меня мягкие и нежные губы, без шелушения и трещинок))))
За цену меньше 100 рублей мы получаем:
- красивый цвет
- уход
- приятная упаковка
- никакого дискомфорта во время носки помады
Мне кажется эти пункты дают полное право поставить этой помаде 5+!
Всем удачных покупок!