Привет!
Недавно появилась в серии Expert компании Фаберлик, зубная паста с прополисом.
Мне стало интересно попробовать. Но что то я все сомневалась. Брать или нет.
Но моя любимая паста из этой же серии - 200% закончилась, а брать такую же новую я не хотела, потому как она мне надоела(
Да вот так бывает)))
Зубная паста Expert Pharma Complex Care Propolis комплексная с прополисом
И я все таки решилась её купить.
Артикул: 1685
Цена: 119 р. (95 р. по цене консультанта)
Объём: 75 мл.
Зубная паста Expert Pharma Complex Care Propolis комплексная с прополисом
Пластиковая туба белого цвета. Весьма жесткая. Выдавливать приходится, прилагая усилия.
Зубная паста Expert Pharma Complex Care Propolis комплексная с прополисом
Упакована в картонную коробку белого цвета. В прочем как и вся серия Expert.
На ней вся необходимая информация.
Зубная паста Expert Pharma Complex Care Propolis комплексная с прополисом
Срок годности указан на шве тубы.
Зубная паста Expert Pharma Complex Care Propolis комплексная с прополисом
Открывая крышку, видим защиту в виде фольги.
А это всегда приятно. По крайней мере, мне. Точно знаешь, что никто не пользовался продуктом.
Зубная паста Expert Pharma Complex Care Propolis комплексная с прополисом
Отрывая фольгу, ожидала увидеть "полосатую" пасту. Но эта "полосатость" проявилась только с пятого раза.
Описание:
Комплексная зубная паста с прополисом обеспечивает продолжительное ощущение свежести.
Содержит прополис, фторид натрия, активный цинк и кислородный комплекс Novaftem-O2®.
- Продолжительно и комплексно защищает полость рта, препятствуя размножению бактерий.
- Прополис обладает антисептическими, противовоспалительными, антиоксидантными свойствами. Способствует регенерации тканей, поддерживает здоровье десен.
- Обеспечивает профилактику кариеса.
- Укрепляет и реминерализует зубную эмаль.
Sorbitol, Aqua, Hydrated Silica, Glycerin, Sodium Lauryl Sulfate, Aroma, Perfluorodecalin, Poloxamer 188, Perfluoropolymethylisopropyl Ether, Sodium Dextran Sulfate, Propolis Wax, Sodium Fluoride, Zinc Lactate, Sodium Saccharin, Menthol, Titanium Dioxide, Xanthan Gum, Propylene glycol, Sodium Methylparaben, Imidazolidinyl Urea, Anise Alcohol, Benzyl Alcohol, Limonene, CI 77492.
Мне паста понравилась. Отлично очищает, свежесть после использования сохраняется.
Где то до середины дня.
Пользоваться приятно. Аромат меда дает хорошее настроение.
Но быстро надоедает. Буду чередовать её с другими пастами. Что бы не надоедала.
Десна действительно стали спокойнее. Кровоточивость прошла. Но отбеливания от нее не ждите.
Расходуется экономично. Пену дает не сильную. В отличии от пасты 200%, меня это даже радует.
Рекомендую!