Опубликовано 16 Январь, 2025 - 21:19

Всем привет и здрасти!

Глина один из самых дешевых, но эффективных средств для ухода за лицом. Конечно больше всего она подходит для жирного типа кожи.

Я перепробовала наверное все виды косметической глины, кроме жёлтой. Моя любимая - белая и розовая. Так как у меня жирная кожа, маски из глины прописались в уходе на постоянной основе. Прыщи намного реже появляются, и кожа более чистая становится.

В какой-то момент я решила купить маску с глиной в готовом виде. Чтобы сразу нанести и не тратить время на размешивание.

Многие бренды выпускают глиняные маски, покупать за 3 000 рублей не хотелось, поэтому я выбрала одну из самых недорогих:

Librederm Серацин стоит от 250-600 руб. Я выискивала по акции. Покупала и на вб и на озон:

Прилагается инструкция

В инструкции предлагается купить всю линейку средств Librederm Серацин для жирной и проблемной кожи. Но меня интересует только масочка.

Маска содержит помимо белой и зеленой глины витамин Е и цинк. Объем 75 мл.

Собственно говоря никаких сложностей - нанес и готово. Самое сложное - смывать маску с кожи. Нужно довольно долго умываться, чтобы избавиться от ее остатков. А в остальном продукт понравился. Цвет маски светло-зеленый. На коже она припекает, но терпимо. 15 минут подождать можно. Вообще я читала, что с маской нежелательно ходить. Лучше полежать. Вот так, вы лежите - маска работает.

Маска помогает в уходе за жирной и проблемной кожей. И цена на данный момент умеренная

Маску делаю 2-3 раза в неделю, воспаления навещают меня гораздо реже.

Tirisaрекомендует