Доброго времени суток! Хочу поделится негативным впечатлением от просмотра сериала Ласточка
Серий 16
Производство Россия
Краткое содержание:
Некогда юная и наивная Ася Волкова, которую в родном селе Ласточки так и называли – «Ласточкой», теперь – расчетливая, холодная, жаждущая отомстить женщина. Она провела 15 лет в тюрьме за убийство, которого не совершала. Она больше не Ласточка. И не Ася – Алина. В тюрьме она родила мертвого ребенка. 15 лет она мечтала о мести, и теперь намерена осуществить задуманное. У нее есть деньги, решимость, связи и полное право найти тех, по чьей вине она оказалась на зоне. Провести расследование ей помогают давняя подруга Зара и журналист Павел. Колесо мести запущено, и начинает подминать под себя виновных, невиновных, и саму Алину
Когда сериал рекламировали по ТВ. я просто не могла дождаться показа. Было интересно и детективная история и романтика. Начало сериала интересное юная героиня Ася, ничем не испорчена, влюбляется и есть некий треугольник. Кстати актрису Софью Озерову подобрали действительно красивую и очень нежную, с ее актерскими работами я незнакома
Тут как бы все правдоподобно происходит, бедная семья, небольшой домик. Есть желание смотреть и даже нотки ностальгии возникают по 90 м годам. Даже это убийство на берегу в целом вписывается в историю того времени.
Но вот то что происходит потом, просто взрывает мозг зрителю. Теперь уже главная героиня Алина актрисы Екатерины Редниковой, влюбляет в себя всех и каждого, своего ребенка видит во всех взрослых молодых людях, причем не знает то ли мальчик то ли девочка. Просто полная ерунда, не соответствует даже внешнему виду актрисе.
А вот с ролью директрисы Елена Цыплакова справилась просто на пять с плюсом. Не понимаю как такая знаменитая актриса согласилась играть в таком посредственном кино. Наверное роль антигероя ее привлекла.
Мужские роли вообще не притягивают внимания, какие то слабаки и хилые ребята, в которых невозможно влюбится, да и на уровне политики такие фигуры, как серые мыши
В целом ни детектива, ни какой то романтики не получилось. Сплошные ляпы с авариями и больницами.
Причем сериал показывали сразу по две серии. это долго и нудно, да еще и ночью. Но раз уж я начала его смотреть, то хотелось узнать, чем дело кончится. Поэтому я просто с перематыванием посмотрела сериал в интернете. А концовка опять упс, причем тут бункер, зачем заложницы. как орудовала директриса, абсолютно ничего.
- Плюс лишь один - актерская игра Елены Цыплаковой, в остальном разочарование и потраченное время. Никаких поучительных моментов, ни юмора, даже музыка какая то неподходящая.
Вывод один: смотреть не советую.