Недостаточно оценок для рейтинга
Подробности
Опубликовано 28 Январь, 2022 - 14:37

Всем здравствуйте!

Плед детский Loombee С велюром Арт. PV-7439

Идеальный пледик на выписку в роддом ребенку. Именно с этого момента и еще на очень долго.

Плед детский Loombee С велюром Арт. PV-7439

Детский велюровый плед выполнен из мягкого органического хлопка премиум качества, в качества наполнителя используется гипоаллергенный холлофайбер.

Такой уютный пледик, обязательно, нужен новорожденному ребенку!

У него множество применений, это самая первая базовая вещица малыша, и очень важная!

Прежде чем остановить свой выбор на Loombee, я мониторила огромное множество, самых разных производителей детских пледиков.

Опыт мамы у меня имеется, что мне нужно я знаю заранее.

А именно от пледа я хочу:

- Мягкие ткани, чтобы ни чего не раздражало кожу ребенка.

- Не ощутимые швы - ни чего не должно натирать.

- Обязательно хлопок высокого качества.

- Тепленький, с дополнительной прослойкой утеплителя внутри.

- Универсальной расцветки, чтобы подошло и сыну и дочке.

- Симпатичного принта, современного и детского.

Все это я нашла у Loombee, красивущий, нежный, идеальный плед из хлопка премиум качества.

Довольна - не то слово!

Рассказываю поподробнее.

Где купить:

Марка отлично представлена на Wildberries, я знаю что для многих моих читателей удобно получать заказы через пункты выдачи, поэтому сразу оставлю ссылку на плед с этого маркетплейса - она тут. Еще всякие, другие, можно расцветки повыбирать.

И оставлю ссылку на официальный сайт марки, ох, там точно есть где разгуляться с выбором.

И не только по пледикам!!! Пеленки, коконы, полотенца, бортики, подушки, салфетки для кормления и много других клевых вещичек - просто волшебство для будущих мамочек!

Ссылка на пледик.

Ссылка на весь каталог.

Доставка, упаковка:

Плед приехал ко мне без промедлений.

Буквально несколько дней и посылочка в моих руках.

Плед в чехле для хранения - очень удобно. Я такие пыльники люблю

Убрать на время жаркого лета, когда малыш подрастет и достать прохладной осенью - чехол спасает от многих заморочек.

Для меня это важная деталь.

Плед детский Loombee С велюром Арт. PV-7439
Чехол плотный и на крепкой липучке. Загрязнения, пыль, внутрь ни как не проникнут.
Плед детский Loombee С велюром Арт. PV-7439

В комплекте сопроводительные этикетки и ярлыки с полезной, технической информацией.

Плед детский Loombee С велюром Арт. PV-7439

За удобство и продуманность упаковки от меня Loombee огромные пять баллов.

Достала плед из пыльника, встряхнула - пыли и кусочков ниток с него не полетело.

Отправка без промедлений, доставка своевременная, упаковка современная и не одноразовая, применимая в дальнейшем использовании, все как и должно быть у марки с репутацией.

Характеристики:

Плед Loombee производится в России. Для меня - важно, всегда поддерживаю отечественного производителя, доверия к качеству побольше, чем к примеру, к турецким и китайским производителям.

Хороший размер

95x85

Оптимальный, и с рождения лялечке подойдет, и подросшему малышу хорошо под таким спать будет.

Покажу размер на примере детской кроватки.

Плед детский Loombee С велюром Арт. PV-7439

С изнанки плед беленький, с милашными бегемотиками.

Уж очень подкупают бегемотики при выборе расцветки пледа.) Они настолько хорошенькие, мне по душе.

Пропечатан рисунок отлично, нет прерывистых линий, цвет однородный на каждой детальке, каждого бегемотика.

На этом фото плед немного мятый после транспортировки через пол России ко мне, еще до первой стирки. Сфотографировала для масштаба, что бы понимать размеры и фактуру.

Плед детский Loombee С велюром Арт. PV-7439
Сейчас я его уже постирала и все заломы расправились.

Плед стеганый, прострочка ровными ромбами.

Швы спрятаны во внутрь, нежную кожу младенца точно не натрут.

Плед детский Loombee С велюром Арт. PV-7439

Все внутренние и наружные шовчики ровные, исполнение качественное.

Высокое качество пошива - в наших изделиях вы не найдете неровных строчек и торчащих ниток;

Плед детский Loombee С велюром Арт. PV-7439

Торчащих ниток, узелков, ни чего такого нет. Качество добротное.

Пледик тепленький, с прослойкой холофайбера. Несмотря на теплоту, по весу, практически невесомый.

Он такой тепленький, ребенку в нем будет очень комфортно!

Наполнитель не шуршит.

Ровный, я прошлась руками по всей поверхности пледа, ничего не пропуская, комочков внутри нет.

Плед не выглядит супер объёмным, воздушность аккуратная.

Лицевая сторона велюровая, цвет спокойный, не кричащий.

Плед детский Loombee С велюром Арт. PV-7439

Умеренная интенсивность окрашивания и сглаженный, благородный серый цвет - плед подойдет и для девочки и для мальчика.

Я еще не знаю пол ребенка, так что подбираю универсальные вещи. Это наше желание, будет интересно вдвойне.

Плед детский Loombee С велюром Арт. PV-7439

Велюр не длинной ворсистости. Проводишь по нему рукой - мягко.

Плед не рыхлый, поверхность ткани довольно плотная, прослужит долго, тут без вариантов.

Плед детский Loombee С велюром Арт. PV-7439

Ткани очень комфортные, такие мягкие, к коже подносишь - самой хочется укутаться в такой пледик.

Для самых маленьких малышек - идеально.

Для деток постарше, очень круто давать такой пледик на сон, для расслабления и быстрого, приятного засыпания, высококомфортного сна.

100% органический хлопок премиум качества - никакого раздражения на нежной коже малыша;

Обожаю вещи из органического хлопка.

Уже на своем опыте знаю, не вызовет аллергии у ребенка, ни покраснений, ни сыпи, не почесушек.

И прослужит долго.

Очень важно что у пледа нет бахромы и колючих воланов из стоячего "кружева" - таких сейчас полно на рынке, это может и добавляет симпатичности, но дико будет раздражать ребенка, сталкивалась на своем опыте.

Для малышей чем проще форма - тем лучше. Главное качество тканей и шитья высокие, у Loombee именно так.

А симпатичность - за счет правильного цвета и притягательного принта.

Уход:

Плед детский Loombee С велюром Арт. PV-7439

Настолько нежную вещь, у меня руки не поднялись запихать в стиральную машинку.

Я стирала вручную, просто в теплой водичке с жидким средством для детского белья.

Плед не отлинял при стирке, достаточно легко выполаскивается.

Сушила в расправленном виде на плоской поверхности, не развешивала.

Плед детский Loombee С велюром Арт. PV-7439

Износостойкая ткань - даже после многократных стирок плед не вытянется и не потеряет цвет;

Плед после высыхания не потерял своей мягкости и нежности. Ткань не дала усадки и не растянулась.

Я его не гладила, сделаю это непосредственно перед поездкой в роддом. Гладить буду отпаривателем, уже решила сто процентов.

Но он после первой стирки уже капитально распрямился, глубокие заломы исчезли, потом быстренько пропарю для идеального вида, это не сложно.

Никакого постороннего запаха у пледа не было, не появилось его и после стирки.

Итог:

Плед детский Loombee С велюром Арт. PV-7439

Красивый, изящного сочетания серого и белого цвета.

Умилительный принт, современное, высокое качество тканей и пошив у которого я не смогла найти изъяна.

Плед детский Loombee С велюром Арт. PV-7439
Милашный и функциональный плед для такого беззащитного и самого любимого человечка - ребенка.

-На выписку

-В коляску

-На прогулку в парк

-Для домашнего сна

-Для поездок в автомобиле

-Укрыться вместе во время кормления

Этот пледик пригодится во многих жизненных ситуация

Плед детский Loombee С велюром Арт. PV-7439

Мягкий и теплый, легкий и невероятно уютный!

Ставлю оценку в пять звезд из пяти.

К покупке рекомендую! И, кстати, это отличная идея для подарка!!!

Спасибо за внимание!

Мои отзывы на другие, самые разные товары, тут.

Суперагент Мале...рекомендует
28.01.2022
Знакомый бренд, брала для малышки у них полотенце вафельное с уголком для купания и пеленки ❤️ на ВБ тоже
Милый плед, вафельные самые удобные! Главное тёплый и мягкий
29.01.2022
Какой классный))
30.01.2022
Качество отличное ⭐
04.02.2022
Хорошая расцветка. Действительно подойдёт и мальчику, и девочке. Я с первым ребёнком тоже все универсальное покупала, так как на узи никак не говорили пол малыша, хотя вроде бы новые технологии.
14.02.2022
какой отличный плед)