Опубликовано 14 Август, 2017 - 08:08

полгода или более
    около 120 руб.

Однажды вы встали утром, посмотрели в окно и поняли, что в этот день вам хочется всего самого спокойного и максимально простого: легкая музыка, кофе, ветерок, колышущий шторку и тривиальный прозрачный блеск для губ с искринками.

Этот блеск в моей косметичке является самым дешевым продуктом для губ, но в этом его изюминка. Этот продукт настолько не напрягает и не вызывает эмоций, что написать о нем свои впечатления затруднительно. Как описывать белый цвет - ни температуры, ни эмоций.

? Стоит он около 120 руб. и совершенно неважно, какой вы возьмете оттенок - сама база, сам блеск прозрачный, а вот искринки имеют тот оттенок, каков цвет тюбика. Но и тут все сложно - искринки есть искринки, они просто отражают свет, не особо давая свой. По-крайней мере, на моих губах вообще невозможно определить оттенок. ? У меня он в №12. И объем у него ровно 12 мл. Магия дюжины. Но все оттенки даже в тюбиках выглядят как-то одинаково. Я взяла тот, который мне дала продавец.

Блеск красивый. Он, конечно, обычный, и что скрывать - такой можно встретить везде, в любом подобном дешевом блеске такой же функционал.

Аромат определить трудно, но пахнет нежно и приятно. Но знайте, что если блеск пахнет неприятно - выбрасывайте сразу, он протух.

Здесь блестки не мелкие, это не мерцание света - это сияние блесток. Хотя они не настолько крупные, чтобы создавать проблемы: блеск и блестки не ощутимы на губах.

Самая красота - на солнце и в условиях малого освещения с одной стороны (дома возле окна). При искусственном освещении и при вспышке ⚡ почему-то не так красиво.

Догадываюсь, что дело в оттенке кожи. На солнце и в комнате кожа кажется бледной, поэтому блестки будто подсвечивают лицо. А при электрическом свете и при вспышке кожа как-то темновата и желтовата становится. Да и блестки не так сияют - теряются. В общем, вся романтика - в естественном освещении любого его состояния.

? Лежит на губах замечательно: НЕ липкий, НЕ сушит губы, НЕ скатывается, НЕ полосит, не подчеркивает шелушения и проблемы с губами, не утекает, не улетает, не изменяет вам с другими губами (только если вы сами не захотите передать свой блеск другим губам через поцелуй).

При всем его красивом и спокойном виде, стойкость, конечно, так себе - от силы час-два. Потом основа впитывается и на губах остаются просто искринки. Но это тоже красиво: получается эффект голых губ, но при этом с какой-то легкой подсветкой.

На фото - то, что осталось на губах после простой прогулки спустя пару часиков без еды и особых разговоров.

⭐ А вот и капелька магии:

Я думала им обогатить внешний вид губ, накрашенных одним лишь карандашом. У меня есть очень красивый оттенок от Pupa, но он в качестве контура не очень хорош, а заполнять им полностью губы не люблю - сушит. Качество, в общем, очень хромает. Вот и решила попробовать совместить. И знаете, если не переусердствовать, то получится красиво, но все равно не стойко и в складочки затечь может. Хотя карандаш я все равно выброшу, он совсем уж бестолковый.

На фото - что будет, если соединить обычный блеск и совсем уж бестолковый карандаш? Ответ: очень красивый пигментированный блеск для губ.

Думаю, что у каждой девушки так или иначе должен быть подобный бесцветный блеск для губ. Неважно блеск ли этой фирмы, любой другой дешевый или какой-нибудь очень дорогой. Главное вид. Прозрачный искристый блеск словно песня без музыки и музыка без песни - вся красота в сиянии, которое дополняет все вокруг.

Насчет этого экземпляра - советую, ничего негативного он в себе не несет. Да и позитивного, конечно, тоже, но пусть будет, а почему бы и нет. Пользуюсь им часто и планирую покупать еще.

Достоинства
  • Вообще не липкий
  • Дает красивое мерцание
  • Дешевый
  • Достаточно удобный апликатор
  • Качественная упаковка
  • Не подчеркивает недостатки
  • Не полосит и наносится равномерно
Недостатки
  • Не очень стойкий
OceanSoulрекомендует
14.08.2017
У меня такой блеск всегда обязательно должен быть в арсенале 😁 люблю иногда макияж без макияжа и такой легкий блеск с ним очень уместен 😊
неплохо на губах 😊
14.08.2017
Да, дешевле только даром, ну или на али.:)
Иногда дорогое хуже чем дешевое во сто раз. 😕
14.08.2017
На губах смотрится отлично, ведет себя в носке хорошо, ну и что что он дешевый, это еще не показатель плохого средства.
14.08.2017
красивый блеск, на губах смотрится нежно и деликатно и цена очень приятная 😊
14.08.2017
Если бы не эти крупные блёстки выглядело бы поприличнее...а так уж слишком дешёвенько.
14.08.2017
У меня и дома и на работе лежит несколько блесков этой фирмы. Часто их покупаю, так как они продаются на каждом шагу и для своей цены вполне неплохие.
14.08.2017
Miss Norris, а что тут попросить еще от блеска за соточку)) уж точно не сияние шанель, кларанс или герлен 😂
OceanSoul
да, я согласна. Недавно купила новинку блеск Мэйбеллин Бэби липс, такие надежды возлагала, но он меня так разочаровал- тоже напихали блёсток((( не люблю я эту фальшивость.
14.08.2017
В последнее время я всё чаще делаю "Макияж без макияжа"... лето, так не хочется ничего на себя наносить 😇
14.08.2017
Приятный и недорогой блеск, то что надо для повседневного использования! 😉
Inc аватар
Inc
14.08.2017
В минусах отметила - не стойкий. Ой бросьте. Блески обычно этим и не могут похвастаться,а более стойкие часто не очень приятны на губах, тягучие. В принципе, обычный блеск, именно блеск, без всяких там оттенков, а уж учитывая его цену, так, несомненно, попробовать стоит)
14.08.2017
Приятный голографик эффект. Хотя я больше ушла сейчас в бальзамы)).
14.08.2017
Inc, ну на всякий случай отметила, а то мало ли кто что подумает, понадеется 😂
Смотрится хорошо 😊
Люблю такие блески ❤️
14.08.2017
Мне нравится как блестит)) такой нежный шиммер ❤️
14.08.2017
Нежный блеск, но мне понравился больше первый вариант понюдовее 😊
14.08.2017
Очень красивый! У меня раньше диоровский такой был, но цена конечно не сравнить.
14.08.2017
Главное не сушит и смотрится нежно, я люблю такие блески.
симпатичные блесточки!
для меня самое главное что не липкий, отличный блеск для повседневной носки 😊
14.08.2017
я выбирала в магазине между этим и Релуи (он по 160р был), и продавец сказала, что Триумф липковат. Я взяла Релуи, но мне кажется это все похожее))
14.08.2017
старый добрый блеск! Один их первых моих! Лет 7 назад был по 80 рэ, большее не могла себе позволить. Но брала несколько оттенков, прозрачный шиммерный, а потом ошиблась и взяла похожи на первый ваш, но он слишком тёмный для меня... Правда потом вообще забросила их, поняла что есть текстуры помягче и полегче, а то этот слишком тяжелый
14.08.2017
Я люблю бесцветные блески,но чтобы они вообще были без блесток) Так губы визуально увеличиваются 😇
14.08.2017
Super_malinka, честно говоря у нас Релуи нет в близлижайших магазинах, поэтому сравнить не могу, а может и вправду появится понимание липкости.
miss.Balღvniсa, эти вот все без цвета были, просто блестки цветные на прозрачной базе, на губах все смотрятся одинаково по сути, если не наносить слишком жирно)) Но, честно признаться, тяжесть не чувствую текстурную (мало наношу). Но если бы попробовать что-то другое, то может быть и поняла бы данный параметр)
Красиво смотрится 😊
14.08.2017
с карандашом вообще супер получилось,!
14.08.2017
Красивый шиммер, нравятся такие блески 😊
14.08.2017
Как же не часто попадаются НЕлипкие блески! Выглядит превосходно, цена вообще супер!
14.08.2017
Он отлично освежает лицо. Люблю такие блески в солнечную погоду (весна-лето)
14.08.2017
Однажды был блеск в подобном оттенке, долго он у меня не задержался, мне кажется губы какие-то неживые с ним что ли...
Симпатично смотрится на губах
14.08.2017
Конечно, у многих девушек есть подобные блески, и я не исключение 😊
14.08.2017
Отлично на губах смотрится! Люблю такие оттенки, нежный
Какой праздничный оттенок)
14.08.2017
Да, универсальный блеск никогда лишим не будет 😉
14.08.2017
да, с карандашом смотрится действительно красиво)))
купила себе подобный блеск - невероятно красивый в тюбике, и просто блёсточки на губах... но как-то не прониклась, всё же, мне нравится когда есть какой-то оттенок
15.08.2017
красивый оттенок получился вместе с карандашом
15.08.2017
Сверкает так, что наверно даже из космоса губы будет видно)
Ещё 13 комментариев