Опубликовано 10 Сентябрь, 2014 - 13:39

О том, что существуют многоразовые подгузники, узнала случайно,когда будучи беременной, бродила по Aliexpress разглядывая детские товары..

Заказала по этой ссылке.

Цена. На тот момент была 7,50 $. Сейчас 9,26 $. За 3 штуки.

Вкладыши нужно приобрести отдельно, их цена 3,08 $ за 3 шт.

В наличии было 7 расцветок. Я выбрала сиреневые.

По описанию предназначены для детей с 3 до 13 кг.

Для тех кто не знает, фишка этих подгузников в том, что вкладыш намокает, а подгузник должен остаться сухим. Вкладыши меняем, стираем и снова одеваем. Красота! Скажете Вы, не нужно тратиться на памперсы. Но не так то все сказочно, как оказалось.

Из чего сделаны. Верхняя ткань подгузника на фотографиях с сайта кажется какой то хлопковой. но на деле оказалось, что она типа плащовой ткани, но мягкая и тянется. Внутренний подклад сделан из флиса (как известно, флис почти не намокает). Вкладыш из 3-х слоев микрофибры.

Опыт использования и впечатления. Ребенок родился с весом 3500 с хвостиком. Сначала они ему были очень большие. Да и когда ребенок еще в пеленках, не очень удобно пользоваться, а без пеленок в первый месяц не обойтись. После 3-х месяцев пробуем снова,. Одела на дневной сон, протек, причем сверху. Дальше, наступило лето, ребенка дома одевала только в трусики, для лета эти подгузники жаркие.

Сейчас малышу 9 месяцев, весит 10 800, подгузники ему прямо как раз. Сидят хорошо. Резиночки не давят, следы от них не остаются.

Ребенок у меня очень активный, уже самостоятельно начинает ходить и все время находится на ногах. Самое время пользоваться наконец подгузниками. Но при использовании замечен, что не такими уж и сухими они остаются. Вкладыш впитывает всю "водичку", конечно и становится очень мокрым и тяжелеет. Но подклад подгузника все равно немного влажный. Если ребенок сидит, то подклад будет еще более влажным.

На фото я промокнула вкладыш и подгузник туалетной бумагой.

Так я и не привыкла пользоваться этими подгузниками постоянно. Но иногда выручают. Когда малыш намочит все штанишки, а постираться и высохнуть не успеваем, то мы прибегаем к их помощи. На улицу их, конечно же не оденешь, ведь не известно сколько раз ребенок пописает за время прогулки, а подгузники, в отличие от тех, что мы привыкли не рассчитаны на несколько часов.

А задумка, в целом, мне нравится.

Подгузники Bella baby happy

Подгузники - трусики LIBERO Dry Pants

Подгузники Ашан Auchan Baby Junior

Подгузниках Helen Harper Baby

Подгузники Huggies Classic

Подгузники Pampers Sleep & Play

Подгузники-трусики Лента "365 дней"

Все мои покупки на Алиэкспресс

Кcюшарекомендует
10.09.2014
Весёленькие........ 😊
10.09.2014
Расцветка классная. 😊 Жаль только, что протекают.
12.09.2014
Какая попочка славненькая на фото! Вспомнила свою ребятню в этом возрасте... ❤️
14.09.2014
Ребеночек хорошенький 😊
а подгузники - лучше наверно все-таки классику жанра, обычные, чтоб не возиться и не стирать.
17.09.2014
Очень удобная вещь, я сейчас как раз в поисках всего лучшего для ребенка 😊
18.09.2014
Ого, уже и одноразовые подгузники бывают! До чего дошел прогресс! 😎
А у нас есть трусики для приучения к горшку с али, в итоге ходим сами в туалет))
20.09.2014
эх,надо было тоже заказать, а то мы на горшок никак не хотим 😊
А мне проще обычными одноразовыми пользоваться.Пара таких многоразовых лежит дома.
18.10.2014
Я как раз к ним присматриваюсь, вовремя нашла ваш отзыв!
19.06.2015
У нас они постоянно промокают после 5 10 минут
19.06.2015
Халифа, получается, они у вас с одного пописа промокают? Может дело во вкладышах, такие некачественные попались.
23.06.2015
Я на днях смотрела там вкладыши, действительно я заказала короткие, размеры маленькие. Точнее это все было в комплекте 3 подгузника и 6 вкладышей
20.06.2015
Я купила подобные чтобы в бассейн ходить, а дома мне кажется их после каждого пописа менять надо, влажноватые.
Халифа, у Вас, наверное, малыш еще маленький, попробуйте от полугода, когда реже в туалет ходить будет
23.06.2015
Да, малымалышке только сегодня 3 месяца исполнилось. 😊 спасибо
20.06.2015
Да, постоянно в таких не походишь, для нас это как запасной вариант был.
05.08.2015
Мы в таких ежедневно с 3-х месяцев до 1,5 лет ходили. Сейчас дома ходим в многослойных трусиках, а на прогулку и сон эти подгузники. За полтора года практически ежедневной стирки с ними ничего не случилось.
Сначала у нас были тонкие вкладыши - впитывают немного, в них только дома ходить. Потом мы прикупили угольно-бамбуковых. С ними и гулять и спать без проблем. Даже зимой в таком подгузнике с двумя вкадышами на 3-х часовую прогулку.
В итоге одноразовыми памперсами не пользуемся вообще. А если надеваем одноразовый, то сразу краснота. влажность и раздражение появляется. Так что разница есть.
И окупаются они очень быстро. Мы покупали на сайте "Антипамперс Baby" такие всего за 170 руб. и хорошие вкладыши. Комплект из 10 подгузников и 13 угольных вкладышей обошелся порядка 3500 руб.
Если покупать одноразовые, которые сейчас сильно подорожали, то столько денег будет улетать каждый месяц. А тут одного комплекта на два года достаточно.
Очень рада, что нашла такие подгузники. И удобно, и комфортно и экономно. Плюсов много.