Добрый вечер всем! Простыл летом (в этом году лето выдалось холодным), лечился чаем с лимоном, пошёл на поправку (я так думал).
Проходит какое-то время, начинается кашель. Сильный такой, забористый, как-будто в тебя вовнутрь забрался колючий ёж и не может определиться, где ему разбить лагерь.
Пил сироп от кашля, прибегнул к дорогим отхаркивающим препаратам - все безрезультатно.
Зашёл в аптеку, посоветовали те же препараты. Я ответил, что не помогают, фармацевт разобрал состав препаратов и сказал, что основным действующим веществом большинства препаратов является - бутамират. На него у меня выработался иммунитет чтоли.
Врач посоветовал Ренгалин
В отличии от препаратов действующих при помощи бутамирата, у реналгина работают антитела. Они помогают нашему организму избавиться от мокроты за несколько дней.
Начал принимать по 1 таблетки 3 раза в день после еды. Таблетки небольшие, белые, предназначены для рассасывания. На вкус не горькие, с легким сладким оттенком.
В упаковке 20 таблеток, вполне хватит на курс лечения. Отпускается без рецепта врача, что облегчает задачу приобретения препарата Ренгалин.
Хочу сказать, что результат не заставил себя ждать. Уже через день приёма Ренгалин, я перестал просыпаться ночью и сотрясать своим кашлем стены и окна квартиры.
Через 3 дня стал чувствовать себя намного лучше. Сухость кашля ушла, появились первые признаки откашливание мокроты.
Стоимость Ренгалин доступная (всего 200 рублей). Всем советую Ренгалин, хороший помощник в подавлении и уничтожении кашля. Не болейте.