Курица, пожалуй самое доступное мясо страны. Оно обладает набором питательных и необходимых организму веществ. Спектр применения ее широк, от обычного супа, то всевозможного использования в салатах.
Целую курицу мы берем не реже раза в месяц. Особых предпочтений нет и поэтому взяли цыплёнок-бройлер от т.м. "первая свежесть".
Вес упаковки почти 1кг 400гр. Фасовка стандартная. Снизу лоток и всё завернуто в пищевой полиэтилен.
Продукт относится к первой категории. Полностью качество можно проверить только после готовки.
Курица уложена на внушительную, влаговпитывающую подложку. Не просто салфетка, а реальный "памперс". И это сделано не зря. Ведь при жарке, с курицы сошло 200-300мл воды и жира. Это говорит о том, что на производстве ее накачали влагоудерживателями. Именно это увеличивает вес конечного изделия.
Что не понравилось еще, так это грубая кожа. Даже на фото видно, что ее структура очень плотная. Больше похожа не на куриную (тем более не на цыпленка), а на кожу петуха.
Структура мяса тоже волокнистая. Но запах и вкус приятные.
Данный продукт заслуживает 3.5. балла и не более. Много воды и для цыпленка, слишком жесткое мясо.
Если по акции, то такое мясо возьму еще раз.