Опубликовано 4 Июнь, 2023 - 18:28

Доброго времени суток всем.

Кто курочку не любит? Любят все. Ну или почти все.

Вот ия в этот раз, зайдя в магазин пятерочка, было это 2 июня, ( это важно), долго выбирал что же я хочу.Решил все-таки взять курицу, а так как, желания и времени возиться с разделкой целой тушки не было. взял голени на подложке, от торговой марки "Первая свежесть". Беру не первый раз, и не ожидал я такой подставы. Ну о том ниже. Стоимость составила 100 рублей.

Первая свежесть

На подложке закутанные в пленку, лежат голени, массой в 750 граммов. Производителя на упаковке я нашел.

дата

На этикетке имеется дата производства и срок годности, годен товар до 4 июня!

Вроде выглядят нормально

Готовить начал сразу же, как приехал. Вот и сами голени вытащенные из упаковки, хотя срок годности еще истек, видимо из-за нарушений условий хранения, а может и перевозки, курица пахнет совсем не свежо. На кожице внизу голеней остались остатки перьев, к сожалению не догадался сфотографировать.

Так как, мясо видно, розовое, и не липкое, я его замочил на часок в уксусе, тем и избавился от запаха. На вкус приготовленное тоже было нормальным. Последствий не было))))

Оценку поставлю три, мясо все-таки удалось спасти и приготовить.

Решать покупать или нет, конечно Вам, дорогие читатели АЙРЕКа, но я рекомендовать не буду.

Достоинства
  • Недорого
Недостатки
  • Несвежий запах
Ден1283не рекомендует
04.06.2023
Покупаю иногда
04.06.2023
ТОже покупал, но уже давно, тогда вроде свежие были, а в этот раз не повезло(((