Опубликовано 3 Апрель, 2020 - 18:09

один раз

В этом отзыве пойдет речь об еще одном достойном представителе продукции "Первая свежесть" - это "Мясо на косточке". Курицу и полуфабрикаты этого производителя я считаю одними из лучших среди множества других фирм, поэтому пишу отзывы на уже опробованные. Их, если интересно, можно посмотреть в конце этого отзыва.

Итак, что собой представляет данный продукт?

• На вид это обычные охлажденные голени кур, но без суставной части, т.е. обрублена голень до мяса.
  • Упакованы в лоток с прозрачной пленкой, поэтому можно рассмотреть продукт перед покупкой. Сверху наклеен стикер с информацией и сроками годности.
  • Выглядят аппетитно, без лишней влаги, кожица слегка розовая, уложены плотно.
  • В приготовлении удобны как для жарки, так и для запекания. Из-за отсутствия верхней кости очень компактно умещаются на сковороде или жаровне.
  • При желании можно использовать для шашлыка, кто любит именно куриный.
  • Как и вся продукция "Первой свежести" очень вкусное мясо, мягкое, сочное и ароматное. Главное хоть немного промариновать перед готовкой.
  • Кожица тонкая, отходов в виде костей не много.

Таким образом, "Мясо на кости" еще один достойный полуфабрикат. Единственный минус - не везде и не всегда есть в продаже. Цена приемлемая.

Приятного аппетита!

Отзывы на другие полуфабрикаты "Первая свежесть":

Колбаски для жарки с сыром

Колбаски для жарки Австрийские

Полуфабрикаты Куриные шарики

Колбаски Шашлычные

Достоинства
  • Вкусное мясо
  • Удобно готовить
FendiFoxyрекомендует
03.04.2020
Выглядит вкусно курочка
04.04.2020
Спасибо!
05.04.2020
Мы любим эту марку
09.10.2020
Мне тоже очень понравилось, купила случайно, просто увидела, что голени, и взяла. На название даже внимания не обратила) Потом была приятно удивлена, что обрублены косточки, и очень легко снять шкурки, заняло минуту, обычно было сложнее и дольше) Делала в сметане, вкусненько) Видела отзывы недовольных, мол держать неудобно. Это смотря что готовить. Зато не переплачиваешь за кости, мяса больше)