Мы съедаем килограмового цыпленка за один раз вдвоем. Он очень вкусный. Всегда прожаривается. Жаль не всегда есть в ближайшем магазине. Избегаю покупать этого цыпленка без косточек на ногах. Трудно объяснить почему. Но незаконченный вид курицы меня отпугивает. Бывает и такой вариант в магазинах. Смотрите внимательнее, а то я этот момент как-то только дома обнаружила.
Всем советую, всегда получится вкусный ужин без лишних забот. А если есть Аэрогриль, тогда ровно за 35 минут, при 250 градусах приготавливается.
В духовке чуть подольше, но не так долго, как обычную курицу прожарить, чтобы розового мяса не было. У меня с этим всегда сложности, приходится в духовке долго-долго держать, чтобы приготовилось. С этой курицей проблема эта пропала и я очень довольна.