Опубликовано 10 Январь, 2014 - 19:06

Прекрасная находка! Быстро и вкусно! Разогреваем сковороду, добавляем немножко оливкового масла и выкладываем цыпленка сначала кожицей вниз. Сверху придавливаем каким -нибудь грузом, я использую банку с водой или кастрюлю. Жарим на небольшом огне 15-20 минут. Когда кожица поджарится и станет золотистой, переворачиваем тушку и жарим с другой стороны еще 15-20 минут. Важно, что огонь должен быть средним и обязательно снова применяем груз. Для приготовления соуса растолчем чеснок с солью, добавим майонез и сметану и перемешаем. Приятного аппетита!

Достоинства
  • 100% натурпродукт,вкусный,ароматный,красивый
gruzрекомендует
Читать все отзывы 5
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 5
Смотрите также