Опубликовано 4 Декабрь, 2018 - 00:54

  • Опыт использования:
    неделя или более

Добрый день! Взяла на пробу в магазине очень приятного и аппетитно выглядящего цыпленка табака Первая Свежесть от птицефабрики "Элинар - Бройлер". Попытки найти хорошего цыпленка были с моей стороны и раньше, но все как-то безрезультатно, то оказывалось это просто курица в маринаде, то явно залежалый товар обильно сдобреный специями, чтобы отбить запах уже не свежей курицы... И вот наконец-то я нашла то, что теперь стало любимым блюдом всей моей семьи))

Итак очень аппетитный в меру упитаный цыпленок, но не жирный совсем, а приятно плотненький) обильно сдобреный специями, вальяжно раскинулся на подложке, никакой посторонней жидкости не наблюдается, при нажатии мясо упругое, что говорит о свежести, запах тоже это подтверждает.

Лично мой цыпленок был 1440грамм, я специально выбирала самого крупного, поскольку семья большая и покушать мы любим, а самый маленький из присутствующих на прилавке был около 950грамм, тоесть можно взять маленького для себя любимого)) Понравился полностью натуральный состав, а именно: цыпленок охлажденный, соль, перец, чеснок, паприка. Если бы состав был другим, всякие Е и прочее, я бы брать не стала, таких наблюдала у других крупных производителей, не вижу смысла травиться. По калорийности 180ккал, срок хранения 8 суток.

Производитель рекомендует приготовление в духовке при температуре 180 градусов 40 минут, я готовлю час, мне нравится чтобы кожица хрустела. Дополнительно солить и перчить ничего не нужно, все прекрасно замариновано, только в духовку или минимум усилий при максимально получаемой вкуснятине?

Всем рекомендую, производитель молодец, состав замечательный, цыпленок получается очень вкусный!

И да.... Я даже не успела сфотографировать уже готового хрустящего цыпленка, кстати он получается немного острый, его съели, оставив мне одну ножку!!! Поэтому фото нет, чувствую в следующий раз придётся брать сразу пару??

Достоинства
  • Очень вкусно
  • Полностью натуральный состав
Недостатки
  • Нет
Степанова Татьянарекомендует
Читать все отзывы 5
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Знаити чо?!? Время НОЧЬ, а вы про курочкуууууу 😁
Вот чесслово, ни разу такого не видела 😞
Но обожаем всей семьей подобные "птичички!" 😉
Что интересно, самый жор нападает именно ночью)) причём именно курочка, как мне кажется, не может нанести никакого вреда в любое время суток.... 😊
Вкусняшечка ❤️
Очень душевно, рекомендую))
07.12.2018
Производитель рекомендует приготовление в духовке при температуре 180 градусов 40 минут, я готовлю час, мне нравится чтобы кожица хрустела. Дополнительно солить и перчить ничего не нужно, все прекрасно замариновано, только в духовку или минимум усилий при максимально получаемой вкуснятине?
Люблю уже замаринованное мясо, когда времени на маринад не остаётся - нужно взять и готовить прямо сейчас. Но, конечно, это только при условии, что маринад будет вкусным. Аппетитный цыплёнок табака ❤️
Да, согласна, минимум усилий, все уже готово, и максимум удовольствия! А если еще и полностью натуральный состав, то в наше время просто находка))
Другие отзывы
Читать все отзывы 5
Смотрите также