Опубликовано 4 Июнь, 2015 - 16:35

Марка "Первая свежесть" имеет довольно смешное название (согласитесь, свежесть не может быть первой или второй или какой-то ещё по счёту), но для меня она - одна из лучших марок, представляющих на нашем рынке куриные полуфабрикаты. Уже не раз я готовила куриные шарики, котлетки, просто жареную курочку из их продукции. Например, я часто покупаю отличный Набор из цыплят "Первая свежесть".

В последнее время чаще всего я беру в магазине "Пятёрочка" куриную голень на подложке. Это очень удобно: просто кинуть на сковородку и поджарить куриные ножки.

Одна упаковка весом 0,824 кг обошлась мне во время последней закупки продуктов в 188.7 рублей.

Цена за 1 кг: 229 руб.

Куриные голени аккуратно уложены на подложку. Выглядят чистенькими, каковыми и являются. Никаких перьев, лишней жидкости и т.д. И жареными они выходят просто очень вкусными. Обычно в одной упаковке - 8 штук, которых нам как раз хватает на ужин из 4 человек.

Конечно, надо брать только свежий продукт (смотрите всегда дату на упаковке).

Рекомендую!

Достоинства
  • Вкусно
  • Удобно готовить
  • Чистое мясо
Vertokrylрекомендует
04.06.2015
А у нас такой производитель не продается! (((
Голяшки не беру, только филе.
люблю готовить курицу)
По Вашим отзывам можно отслеживать акции в "Пятерке" 😂
Karney
😁 ахаха, это точно! Вот только некоторые отзывы висят неделю-другую в черновиках, и акции уже проходят.
Karney
В данном случае продукт куплен не по акции 😉
04.06.2015
Точно, сейчас другого производителя голень по акции.
Магазин рядом, захожу после работы просто 😊
04.06.2015
У Первой Свежести хорошее мяско и полуфабрикаты тоже. Люблю куриные шарики у них, вкусные и сытные, а курочки всегда свеженькие и красивые. Спасибо за отзыв!
04.06.2015
голень с картошкой пюре - любимое блюдо мужа. а курицу я вообще обожаю, в любом блюде)
05.06.2015
Хотелось бы увидеть их в жареном виде 😊
Я один раз взяла голени, не помню какой марки, они были такие пухленькие и аппетитные, а когда ужарились, превратились в тонюсенькие. Видимо, в продукте была вода 😞
Черная Настя
Значит, в вашей курице был рассол, часто для веса вкалывают в мясо 😞
Жареные не успела сфоткать 😁 слопали.
Если бы сильно ужаривались, не покупала бы! Хорошие голени 😊
05.06.2015
Только его и беру 😂 как раз позавчера брала для жарки. У них всегда к ноге еще большииииие куски мяса прилагаются 😁 питомцы в восторге, им эти кусочки часто перепадают 😜
Тоже такие покупаю)