Опубликовано 29 Июнь, 2017 - 06:10

один раз

Лето это время, когда мне хочется отдохнуть от косметики, тем более, во время отпуска, но чувствовать себя бледной молью совсем не входит в мои планы.

Проблем с кожей у меня сейчас нет, поэтому от тональных средств я могу отказаться. А вот брови бледноваты. Они густые и широкие, я их практически не трогаю пинцетом, но вот цвет... их я всегда подчеркиваю тенями для бровей. Меня все устраивало, пока я пользовалась косметикой, но во время отпуска пользоваться только тенями мне не хочется. И я захотела их покрасить.

Брови непосредственно перед окраской

Почему я выбрала хну?

Когда-то я пользовалась хной и мне очень нравилось, как она влияет на волосы. Линька сходила на нет, структура волос становилась более плотной, да и красивый, натуральный цвет без химозных оттенков был по душе. После хны я пользовалась профкрасками, с ними было меньше возни, но волосы все равно портились.

С бровями мне не хотелось напортачить... они у меня беспроблемные, и я бы не хотела, чтобы проблемы возникли впоследствии.

Танцы с бубнами имеют место быть?

Нет. В комплекте есть все, чтобы быстро окрасить брови: мини-стаканчик для разведения хны, сама хна в удобных капсулах, жидкость в тюбике и палочки для нанесения. Для хорошего результата требуются руки из нужного места, зеркало и полчаса времени.

Я разводила капсулу в 10 каплях жидкости, меньшее количество не устроило меня по густоте. Развела - нанесла. Подождала пять минут и нанесла вторым слоем. Больше слоёв делать не стала, не было времени. Пока занималась своими делами, смесь успела высохнуть на бровях.

В процессе окраски, два слоя.

Стёрла влажными ватными дисками и получила вот такой результат.

Сразу после. Видно, что окрасились не только волоски, но и кожа

Довольна ли я на все 100%? Нет. Я промахнулась с цветом. Темно-коричневый цвет на моих бровях смотрится чёрным. Но тут уж, как говорится, сама виновата. Но эффект мне нравится. Краска закрепилась на коже, и окрасила волоски.

Через неделю. Хна с кожи уже смылась, а на волосках, наоборот, стала темнее

Я не выгляжу как бледная поганка без макияжа, а при боевом раскрасе значительно экономлю время, которое могла бы тратить на прорисовку бровей.

В будущем я собираюсь заказать такой же набор, только в коричневом цвете, который уж точно должен мне подойти. Уж очень много плюсов в использовании этого набора:

• Давольно бюджетная стоимость.
  • Натуральный состав, который не навредит своим бровям.
  • Простота в использовании.
  • Длительный результат.
  • Уверенность, что брови не уплывут и не потекут.
  • Экономичность. Одной капсулы хватит на две пары бровей. Я красила брови маме и сестре, их удалось покрасить одной капсулой. Результат показывать не буду, все-таки это не личный опыт.

Протестировав данную хну для бровей, мне не очень хочется возвращаться к ежедневной их рисовке тенями. Для себя выделила один минус - возможность промахнуться с цветом, что со мной и произошло. Хотя всегда покупала и тени, и карандаши для бровей самых темных коричневых оттенков. За такую возможность промахнуться я снимаю одну звезду. Буду очень рада, если мой отзыв поможет кому-нибудь при выборе оттенка.

Достоинства
  • Интересная удобная упаковка
  • Натуральный состав
  • Простота в использовании
Недостатки
  • Возможность промахнуться с оттенком очень высока
Zabavaigrрекомендует
29.06.2017
отличный результат у вас получился
нужно и себе прикупить такую