Солнышко ☀️ в ноябре такое обманчивое…
Обьявили выходные по всей нашей стране!Нужно провести их с пользой!В связи с эпидемиологической обстановкой лучший отдых- подальше от всех!!!У меня была мечта - побывать на «Волчьих воротах»!!!
Это ущелье,небольшая теснина в окрестностях Горячего Ключа (а если быть точнее- пос.Чибий).
История его названия восходит к середине XIX века, когда здешние места активно осваивались русскими. В Горячий Ключ тогда регулярно ходили повозки с продовольствием, и на караваны часто нападали волки, для которых ущелье было единственной дорогой в эти места из степей. Со временем всех хищников уничтожили, а название прижилось.
«Волчье» урочище образовано отвесными скалами из мягкого серого песчаника, которые со временем покрылись многочисленными автографами нерадивых туристов. В длину ущелье не превышает 50 метров, а ширина по руслу – около 4-5 метров. Кое где в теснине так узко, что «стен» по обеим сторонам можно коснуться, просто разведя руки. Склоны вдоль скал покрыты густым дубовым лесом, массивные стволы которого увиты плющом.
И вот я исполнила свою мечту!!!И прикоснулась к этому волшебному миру!!!Эти ледяные скалы,покрытые мхом и надписями,рисунками (особенно заставляют задуматься даты,выбитые на скалах во время Великой Отечественной Войны…).
И вот я уже прохожу по этому загадочному ущелью…А там течёт небольшой ручеёк…И я ногой,прямо в огромную лужу.Стоит ли заканчивать такое путешествие из-за такой мелочи?Конечно нет!Солнышко греет,что со мной может случиться 🥲
Нагулялись,прикоснулись к местам силы и бесконечности.И вечером мои мокрые ноги 🦶 решили припомнить мне мою легкомысленность.
Боль в горле,отёкшие гланды.Больше никаких симптомов заболевания нет,значит нужно быстро обезболить и устранить воспаление.
Зарекомендовал себя «СТРЕПСИЛС» экспресс - как таблетки быстрого действия.Приятные на вкус леденцы оказывают антисептическое действие.Нужно попробовать!!!
Особо не верила что леденцы могут помочь остановить болезнь,которая только начала проявляться.Но всё же решила попробовать,уж очень его разрекламировал провизор.
В бумажной коробочке находится 3 блистера,в каждом из которых по 8 леденцов.На вкус - приятные и очень «свежие»(мятные).Уже после 2 таблеточки горлышко расслабило,неприятная боль отпустила.
Благодаря комплексному лечению простуда 😷 меня оставила в покое.
Я считаю что со своими заявленными функциями- устранение боли в горле при инфекционно-воспалительных заболеваниях полости рта и глотки,прекрасно справился!!!
Способ применения и доза:
медленно рассасывать по одной таблетке каждые 2 часа.
Максимальная суточная доза: 8 таблеток.
(Нельзя превышать указанную дозу).
Продолжительность курса лечения – не более 3 дней.
Разрешено применять с 12 лет!
Вкусное лечение горла 🥲