Опубликовано 8 Апрель, 2018 - 11:37

Итак, начну с того, что я одна из тех девушек, которые перепробовали все возможные (ну или почти все) и не возможные диеты. И модельная диета была в топе моих любимых. Суть диеты состоит в том, что в течение трех дней мы кушаем по 2 яйца и 400 гр творога ( низкой жирности ) в день. Можно чай кофе без сахара.

Плюсы:

1. Она дешевая достаточно
  2. Вес действительно уходит, -3 кг очень легко за три дня. Но надо понимать что это не только жир уходит, но и лишняя вода, так как получается что три дня вы не получаете ни сахара , ни соли
  3. Эффективная: кроме этих трех кг, у вас станет плоский живот, и уйдет где-то по 2 см в ягодицах ( так было по крайней мере у меня)

Минусы:

1. Она голодная. На самом деле голодная, я лично с творогом еще ела огурцы помидоры и перцы, так и легче было творог есть и переносилась диета лучше
  2. Слабость, головокружение . И это не удивительно, так как вы почти не получаете углеводов. Лично мне было переносить диету легче, когда я была весь день занята, потому что сидя дома я прямо на стенку лезла
  3. Для тех , кто любит творог

Итак, рекомендую ли я ее? Однозначно да! Но сразу скажу, это не образ жизни, не диета на пару месяцев и тд, это именно экстренная диета. Ее нужно применять, когда впереди важное событие, а у вас живот немного выпирает из-под платья или когда замок на джинсах не сходится, или еще вариант после праздников как трехдневный разгруз. В общем надо понимать, что из крупногабаритной дамы за три дня вы не станете моделью. А все изменения в вашем теле будут заметны скорее всего только Вам !

Достоинства
  • -Быстрый результат
  • Быстрая
  • Убирает лишний вес
  • Эффективная
Недостатки
  • Голодная
  • Не для обжор
  • Однообразная
  • Тошнота, слабость
Anushka407рекомендует
08.04.2018
Название красивое
28.04.2018
Я на этой диете скинула 8 кило, поэтому могу сказать эффект 100%. НО в голове кисель первые дни был. Мозг еды требовал… Помогло начать милдронат принимать, он реально мозг заряжает, в итоге никакого тормоза.