Опубликовано 23 Январь, 2025 - 22:55

Маска идёт с экстрактом граната. Аромат очень классный лёгкий, ненавязчивый, нет едкого химического запаха. Маска идёт на основе вискозного волокна. На ощупь мягкая и приятная. Хорошо пропитана полезными компонентами, которые ухаживают за кожей. Расскажу, как я пользуюсь этой маской.

Я открываю пакетик с маской, распределяю её по лицу. Она сразу начинает активно действовать. Я чувствую очень приятные ощущения увлажнённости. После 10 минут применения кожа мгновенно напитывается влагой.

Нет ощущения пересушенности. Она сияет и выглядит увлажнённой. Маска идеально подходит для любого типа кожи, и это тоже плюс. Я бы отнесла эту маску к средствам экспресс-ухода за кожей. То есть, если у вас имеются сухие участки и кожа лишена влаги, то эта маска отлично подойдёт.

Её можно использовать 2 раза в неделю, так рекомендует производитель. После того, как маску подержать на лице 10 минут, её необходимо аккуратно снять. Остатки средства можно легко распределить по коже. Такая маска создаёт дополнительный уход для кожи, делает её ровной и гладкой. За такую цену считаю, что эта маска действительно классная и можно покупать часто.

sokolo00vaninaрекомендует