Привет, красотки! Сегодня расскажу вам о тканевой корейской маске для лица. Обожаю пробовать новые маски, поэтому у меня всегда их много))
Бренд: JKOSMEC
Стоимость: 99 рублей
Купить можно на сайте [ссылка] и на маркетплейсе Вайлдберрис.
Страна производитель: Южная Корея
Что обещает производитель:
Алоэ - это непревзойденный источник увлажнения. Помимо увлажняющего эффекта, экстракт алоэ формирует своеобразный барьер для удержания влаги внутри, благодаря чему кожа становится упругой и напитанной. Также алое вера освежает, успокаивает, регенерирует и уменьшает воспаления, помогая проблемной и поврежденной коже.
Упаковка. Тканевая маска идет в стандартной фольгированной упаковке, сзади указана вся информация о продукте, бренде и применении на русском, английском и корейском языке.
Способ применения. Перед использованием маски необходимо очистить кожу и увлажнить тоником. Достаньте маску и наложите на лицо, избегая область глаз и губ. Через 15-20 минут снимите маску.
Запах. Аромат у маски очень приятный, свежий, что-то среднее между ароматом алоэ и огурца.
Текстура. Пропитка гелевая, а лекало тканевое, плотное, отлично прилегает к лицу. Лекало мне очень понравилось, оно идеальной для меня формы!
Состав.
Моя кожа. Моя кожа склонная к сухости, иногда чувствительная и с постакне. Периодами у меня жирнится Т-зона, может обсыпать из-за стресса.
Результат. Мне понравился результат от использования маски, отлично тонизирует кожу и дает видимый результат! Держала на коже её около 20 минут.
ДО/ПОСЛЕ использования маски
Итог. Маска топовая! Однозначно рекомендую к покупке. Подойдет как на утреннее время для тонизирования, придания бодрости, свежести лицу, так и на вечернее время в качестве успокаивающей и увлажняющей маски. У нее очень удобное лекало, отличная гелевая пропитка. После использования никаких неприятных ощущений липкости на коже нет. Для сухой кожи подошла.