Опубликовано 15 Январь, 2019 - 18:08

несколько раз

Я люблю использовать тканевые маски для лица, но их применение всегда было для меня скорее расслабляющим ритуалом и баловством, нежели действительно ухаживающей процедурой, поскольку кроме легкого увлажнения и липкости такие средства обычно ничего не делают. Попробовав Увлажняющие тканевые маски Moisrurizing Facial Sheet Masks от бренда Grace and Stella я осталась под большим впечатлением! Я не знаю, каким образом этому продукту удается творить что-то невообразимое с кожей, придавая ей очень ухоженный вид. Отличное SOS-средство для быстрого преображения и первая тканевая маска по ему опыту, которая действительно работает на 5 баллов!

Итак, увлажняющие тканевые маски Grace and Stella изначально были упакованы в картонную коробку в бело-синей гамме. Оформление лаконичное, но стильное и приятное глазу!

Открывая упаковку, можно обнаружить целых 6 тканевых масок для лица! Безусловно много, но мне уже мало, поскольку в порыве любви к этому средству я применяю его довольно часто и маски у меня заканчиваются, а я хочу еще!На упаковке присутствует следующая информация о свойствах средства:Каждая маска в индивидуальном пакетике, весом в 28 мл, дизайн которого дублирует основную упаковку. Объем каждой упаковки - 28 мл.Исполнение каждой маски очень добротное! Очень тонкая, почти прозрачная тканевая основа, щедро пропитанная прозрачной гелеобразной эссенцией и оснащенная дополнительным защитным слоем. Аромат у маски косметический, практически неуловимый.

Общая информация

• Название: тканевая маска для лица увлажняющая Grace and Stella Moisrurizing Facial Sheet Masks
  • Объем упаковки: 6х28 мл
  • Стоимость: 1399 руб
  • Состав и способ применения::

Тканевая маска для лица Grace and Stella Moisrurizing Facial Sheet Masks: отзыв

О моей коже: нормальная, нечувствительная. Из недостатков присутствуют расширенные поры, черные точки, первые морщинки, купероз и неравномерный тон лица. Высыпания отсутствуют. Возраст - 29 лет.

Я просто влюблена в эти маски! После первой процедуры я вообще была в шоке от того, насколько она преобразила кожу, словно разгладила ее, выровняла тон лица и вообще придала лоск. При этом эффект сохранился и на следующее утро. Ни одна тканевая маска из мною использованных таких чудес не творила и обеспечивала разве что легкое увлажнение. Grace and Stella Moisrurizing Facial Sheet Mask просто делает какие-то чудеса, преображая кожу за 30 минут!Характеристики у продукта следующие:

• Тонкая тканевая основа, щедро пропитанная гелевой сывороткой, благодаря такой текстуре с лица в процессе процедуры ничего не стекает. Эссенции довольно много и уже после основного ухода ее еще хватает на зону шеи, декольте и кисти рук. Аромат косметический, практически неуловимый.
  • Лекало у тканевой основы удобное, но несколько необычное. Так, лично у меня оно полностью захватывает область нижних век, ухаживая и за ней. Глазки в процессе применения не пощипывает, любой дискомфорт отсутствует.
  • Я применяю эту маску на очищенной коже лица, после нанесения тоника. Производитель указывает, что перед процедурой маску можно охладить в холодильнике, но чаще это делать я забывала, на снижении эффекта это не сказывается вообще.
  • Я выдерживаю средство на лице в течение 30 минут и считаю это оптимальным. За этот период большая часть сыворотки впитывается и тканевая основа становится полусухой. Какое либо показывание, жжение, холодок, термоэффект или другие спецэффекты в процессе процедуры отсутствуют.
    Сразу после нанесения маски / Через 30 минут
  • Продукт не требует смывания, после его использования я не применяю сыворотку и крем, поскольку необходимость в этом отсутствует. Кстати, какая-либо липкость, блеск либо ощущение жирности после снятия маски отсутствуют.
    После применения маски
  • Говоря об эффекте, маска скромно заявлена, как увлажняющая, на деле же она делает все! Продукт на отлично увлажняет, успокаивает и питает кожу, придает тонус и, словно, подтягивает. Лицо после ее использования становится свежим и отдохнувшим, утренняя отечность исчезает.
    До применения маски / После применения маски
  • Маска видимо выравнивает оттенок лица, придает ухоженное сияние, сглаживает мелкие морщинки. Даже осветляет тон и немного сужает поры.
    После применения маски
  • Даже присутствующий у меня купероз после ее использования становится менее выраженным.
    До применения маски / После применения маски
  • У меня присутствуют глубокие мимические морщинки на переносице, полностью заломы маска устранить конечно же не в силах, но все равно они становятся менее глубокими. Эффект временный, но он присутствует.
    До применения маски
    После применения маски
  • Кстати, маска замечательно подготавливает кожу к нанесению макияжа. Консилер и тональная основа ложатся на кожу очень равномерно, не подчеркивая шелушений без дополнительного применения крема либо базы под макияж.
  • Какие-либо негативные реакции после использования маски отсутствуют, только выраженный положительный эффект.

Кожа после применения маски

Маски Grace and Stella Moisrurizing Facial Sheet Masks просто замечательные, я осталась от них в восторге. SOS-средство для преображения к кожи и подготовки к какому-то мероприятию, аналогов продукту я пока не встречала. Очень рекомендую к знакомству!

Надеюсь, мой отзыв был вам полезен!

Достоинства
  • Выравнивает тон лица
  • Минимизирует выраженность купероза
  • Немного сужает поры
  • Подтягивает кожу
  • Придает тонус
  • Разглаживает морщины
  • Увлажняет
  • Успокаивает кожу
DazzlingBrunetteрекомендует
15.01.2019
Люблю пробовать разные масочки, надо запомнить 😊
15.01.2019
Тоже захотелось попробовать такую)
15.01.2019
Ткань прям тонюсенькая и кожа отлично выглядит 😉
15.01.2019
Какая эффективная маска, ее действительно стоит попробовать)
16.01.2019
маска здорово успокаивает кожу)
хочу такую попробовать
16.01.2019
Обожаю маски с такой тонкой основой, ложится как вторая кожа, только на дублирующем пластике много сыворотки остаётся 😊
16.01.2019
Утащу-ка я себе в закладки)
Заметный эффект
17.01.2019
Эффект действительно на лицо) Отличная маска!
17.01.2019
По описанию отличная маска, с удовольствием попробовала бы такую 😊
Абажаю тканевые масочки 😂
21.01.2019
Кожа стала явно светлее.
23.01.2019
Обожаю использовать тканевые масочки именно зимой) Купероз тоже появился у меня ((( Мне кажется, что это чрезмерного злоупотребления очищающими масками.
04.02.2019
А по-моему, кожа у вас и так заглядение! Светлая, ровная, фарфоровая просто (и тут, бах! -синие глазища!)))
Спасибо за отзыв, присмотрюсь!)
04.02.2019
Благодарю вас, очень приятно ❤️ Но масочка тоже хорошая 😂