Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я люблю использовать тканевые маски для лица, но их применение всегда было для меня скорее расслабляющим ритуалом и баловством, нежели действительно ухаживающей процедурой, поскольку кроме легкого увлажнения и липкости такие средства обычно ничего не делают. Попробовав Увлажняющие тканевые маски Moisrurizing Facial Sheet Masks от бренда Grace and Stella я осталась под большим впечатлением! Я не знаю, каким образом этому продукту удается творить что-то невообразимое с кожей, придавая ей очень ухоженный вид. Отличное SOS-средство для быстрого преображения и первая тканевая маска по ему опыту, которая действительно работает на 5 баллов!
Итак, увлажняющие тканевые маски Grace and Stella изначально были упакованы в картонную коробку в бело-синей гамме. Оформление лаконичное, но стильное и приятное глазу!
Открывая упаковку, можно обнаружить целых 6 тканевых масок для лица! Безусловно много, но мне уже мало, поскольку в порыве любви к этому средству я применяю его довольно часто и маски у меня заканчиваются, а я хочу еще!
На упаковке присутствует следующая информация о свойствах средства:
Каждая маска в индивидуальном пакетике, весом в 28 мл, дизайн которого дублирует основную упаковку. Объем каждой упаковки - 28 мл.
Исполнение каждой маски очень добротное! Очень тонкая, почти прозрачная тканевая основа, щедро пропитанная прозрачной гелеобразной эссенцией и оснащенная дополнительным защитным слоем. Аромат у маски косметический, практически неуловимый.
Общая информация
Название: тканевая маска для лица увлажняющая Grace and Stella Moisrurizing Facial Sheet Masks
Объем упаковки: 6х28 мл
Стоимость: 1399 руб
Состав и способ применения::
Тканевая маска для лица Grace and Stella Moisrurizing Facial Sheet Masks: отзыв
О моей коже: нормальная, нечувствительная. Из недостатков присутствуют расширенные поры, черные точки, первые морщинки, купероз и неравномерный тон лица. Высыпания отсутствуют. Возраст - 29 лет.
Я просто влюблена в эти маски! После первой процедуры я вообще была в шоке от того, насколько она преобразила кожу, словно разгладила ее, выровняла тон лица и вообще придала лоск. При этом эффект сохранился и на следующее утро. Ни одна тканевая маска из мною использованных таких чудес не творила и обеспечивала разве что легкое увлажнение. Grace and Stella Moisrurizing Facial Sheet Mask просто делает какие-то чудеса, преображая кожу за 30 минут!
Характеристики у продукта следующие:
Тонкая тканевая основа, щедро пропитанная гелевой сывороткой, благодаря такой текстуре с лица в процессе процедуры ничего не стекает. Эссенции довольно много и уже после основного ухода ее еще хватает на зону шеи, декольте и кисти рук. Аромат косметический, практически неуловимый.
Лекало у тканевой основы удобное, но несколько необычное. Так, лично у меня оно полностью захватывает область нижних век, ухаживая и за ней. Глазки в процессе применения не пощипывает, любой дискомфорт отсутствует.
Я применяю эту маску на очищенной коже лица, после нанесения тоника. Производитель указывает, что перед процедурой маску можно охладить в холодильнике, но чаще это делать я забывала, на снижении эффекта это не сказывается вообще.
Я выдерживаю средство на лице в течение 30 минут и считаю это оптимальным. За этот период большая часть сыворотки впитывается и тканевая основа становится полусухой. Какое либо показывание, жжение, холодок, термоэффект или другие спецэффекты в процессе процедуры отсутствуют.
Сразу после нанесения маски / Через 30 минут
Продукт не требует смывания, после его использования я не применяю сыворотку и крем, поскольку необходимость в этом отсутствует. Кстати, какая-либо липкость, блеск либо ощущение жирности после снятия маски отсутствуют.
После применения маски
Говоря об эффекте, маска скромно заявлена, как увлажняющая, на деле же она делает все! Продукт на отлично увлажняет, успокаивает и питает кожу, придает тонус и, словно, подтягивает. Лицо после ее использования становится свежим и отдохнувшим, утренняя отечность исчезает.
До применения маски / После применения маски
Маска видимо выравнивает оттенок лица, придает ухоженное сияние, сглаживает мелкие морщинки. Даже осветляет тон и немного сужает поры.
После применения маски
Даже присутствующий у меня купероз после ее использования становится менее выраженным.
До применения маски / После применения маски
У меня присутствуют глубокие мимические морщинки на переносице, полностью заломы маска устранить конечно же не в силах, но все равно они становятся менее глубокими. Эффект временный, но он присутствует.
До применения маски
После применения маски
Кстати, маска замечательно подготавливает кожу к нанесению макияжа. Консилер и тональная основа ложатся на кожу очень равномерно, не подчеркивая шелушений без дополнительного применения крема либо базы под макияж.
Какие-либо негативные реакции после использования маски отсутствуют, только выраженный положительный эффект.
Кожа после применения маски
Маски Grace and Stella Moisrurizing Facial Sheet Masks просто замечательные, я осталась от них в восторге. SOS-средство для преображения к кожи и подготовки к какому-то мероприятию, аналогов продукту я пока не встречала. Очень рекомендую к знакомству!
Обожаю использовать тканевые масочки именно зимой) Купероз тоже появился у меня ((( Мне кажется, что это чрезмерного злоупотребления очищающими масками.