Опубликовано 2 Июль, 2024 - 13:06

один раз

Всем привет. Это моя вторая маска от бренда Fessco и ее качеством я осталась очень даже довольна.

Покупала на Вайлдберриз в составе набора. Цена за штуку вышла около 25 рублей. Этот вариант с гранатом.

Упаковка выглядит очень мило - яркая, веселая, честно говоря немного напоминает мне работы Пикассо - переставленные местами куски одного изображения. Такая маска очень порадует Вас летним солнечным утром, подарит коже заряд бодрости на весь день.

Данные на обороте представлены на русском языке. Есть и состав и описание действия маски. Все крупным читабельным шрифтом, правда, можно было бы и черным. А то так бледненько выглядит.

Открывается упаковка легко, одним движением, благодаря специальным насечкам по краям. Габариты упаковки не большие (правда есть и меньше), так что можно взять с собой в поездку.

Лекало находится на специальной пластиковой подложке-фольге, так что расправлять его очень просто.

Я уже приловчилась и прикладываю расправленную подложку тканью к лицу, а затем отрываю фольгу.

Будет удобнее, если предварительно вы сбрызните кожу тонером или сывороткой в спрее, тогда лекало лучше прилипает к коже и не отрывается вместе с подложкой.

Сначала маска лежит неровно, но расправить ее дело 10 секунд.

ФОрма лекала в целом удобная, но в некоторых местах в нижней части лича остаются большие складки.

Здесь я решила попробовать один лайфхак - разрезала ткань ножницами поперек переносицы, над верхней губой и подбородке (вертикально). И Далее разровняла лекало в нахлест, чтобы было меньше складок.

Получилось очень даже неплохо - маска плотно прилегает к лицу и работает еще лучше.

Держала ее 15 минут, затем сбрызнула тонером в спрее и еще 10 минут ходила. Результат получился очень хороший - кожа гладкая, напитанная, увлажненная, тон лица более ровный, а благодаря приему с лекалом - никаких заломов.

Предварительно я увлажнила кожу тонером и под глаза нанесла сыворотку. Можно также на время использования маски нанести крем вокруг глаз слоем потолще.

ИТОГ:

Маска понравилась. Приятно пахнет, хорошо увлажняет кожу, лекало удобное. Пропитки много, хотя я все равно дополнительно через какое-то время увлажняю лекало - не люблю, когда оно прилипает к коже. Также средство отлично выравнивает тон кожи, уменьшает покраснения. А цена очень бюджетная. Рекомендую к покупке.

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Увлажняет
  • Упаковка
  • Цена