Опубликовано 13 Август, 2023 - 07:27

Тканевые маски в уходе у меня присутствуют на постоянной основе, всегда в запасе, точно штук 8-10 есть, чтобы были под рукой и не нужно постоянно докупать.

Очень удобно приобретать маски в наборе, так как это получается выгодно и хватает тем самым надолго.

В наборе, можно выбрать как разные маски, чтобы постоянно пробовать что-то новое, либо несколько штук, но одной маски, если она вам нравится к примеру.

При выборе тканевой маски, многое зависит как от оформления, но это на начальном этапе, а так же от лекало и конечно от эффекта.

Сегодня в отзыве, хочу поделиться с вами впечатлениями от использования вот такой яркой масочки:

Называется 💋Тканевая маска для лица Fessco увлажняющая с экстрактом граната💋, и выглядит она вот так:

💋Объем 25 гр

💋Срок годности указан на упаковке

💋Цена 89 руб (за набор из 4 масок)

💋прямая ссылочка на WB

Маска располагается в привычном пакетике-саше, который имеет ну очень симпатичное оформление, а именно яркое, разноцветное, с изображением граната, собственно отталкиваясь от названия, это понятно.

💋Очень удобно, что на упаковке, имеется все необходимое описание, которое представлено на русском языке, а не как часто бывает, что просто иероглифы:

состав

вода, глицерин, пропиленгликоль, динатрий Edta, аллантоин, гидроксиэтилцеллюлоза, пэг-40 гидрогенизированное касторовое масло, граната

Открывается пакетик без проблем при помощи прорезей, которые находятся по бокам, так что с этим проблем и вовсе не возникает, возиться не нужно, да и прорывается полностью, а не до середины как в некоторых случаях:Мне нравится, кода тканевая основа располагается на специальной плотной подложке, таким образом, ее очень легко извлекать, так как не растягивается и не деформируется, поэтому в использовании еще проще.

Не смотря на то, что пропитки очень много, тем более что после извлечения, на дне остается еще приличное количество, она не стекает и не капает по рукам, поэтому и салфетка не потребуется.

Остатки пропитки, можно легкостью распределить на подсыхающую тканевую основу, либо на шею, руки и зону декольте, чтобы не переводить попросту:

💋Тканевая основа очень тонкая, полупрозрачная и поэтому будет плотно прилегать, мне это импонирует, так как эффект будет лучше, да и поправлять ничего не нужно, можно даже своими делами заниматься в это время.

💋Пропитка полностью прозрачная, гелеобразная, напоминает сыворотку, а так же ее очень много и полностью покрывает тканевую основу.

💋Аромат мне очень понравился, он не резкий, не раздражает во время использования и даже мне напоминает какой-то парфюм, так что получаешь удовольствие во время использования:

Лекало вполне хорошее, так что возиться с распределением не нужно, все прорези совпадают, есть конечно недочеты в виде складок, но это не критично, если опять же учитывать цену с сравнивать с другими.

Совершенно никаких неприятных ощущений, во время использования не возникает, никакого покалывания или пощипывания, а только приятные ощущения, опять же за счет аромата.

Выдерживала на коже, примерно 20 минут, хотя если есть свободное время, моно оставить и подольше, так как пропитка не подсыхает за это время:

Остатки пропитки, похлопывающими движениями вбиваю в кожу, очень порадовало, что липкости она не оставляет, так же как и неприятной пленки, как бывает в некоторых случаях, когда хочется поскорее умыться.

Сразу можно отметить, что маска очень хорошо выравнивает он кожи, делает его посвежевшим, очень хорошо ее делать перед каким-то событием или после бессонной ночи.

Помимо этого, маска обладает хорошим увлажнением, что необходимо моей коже, как зимой, так и летом, собственно полностью оправдывает свое название.

Да и упругость, как мне показалось, так же повышает:

Мне понравилась в использовании тканевая маска от Fessco с экстрактом граната, которая показала себя только с положительной стороны и отлично сказывается на состоянии кожи.

Цена у нее более чем бюджетная и доступная, особенно если брать набором, там каждая маска, имеет очень яркое оформление.

Поэтому я и вам могу с легкостью ее посоветовать, просто уверена, что понравится так же как и мне, так что при возможности, повторю покупку.

💋БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!💋

anastasia zрекомендует
13.08.2023
Редко покупаю тканевые маски. Такую куплю при случае. По описанию понравилась.
Наглядный отзыв