11 сезон АИУ, для начала заставка и музыкальное сопровождение, как всегда это божественно. Наверное это один из немногих сериалов, который будет радовать нас именно этим на протяжение всех сезонов.
Для начала наверное нужно сказать что я очень ждала данный сезон, поскольку в одной из ролей был заявлен
Макалей Калкин, и знаете здесь создатели сериала не ошиблись, он просто идеально вписался в данную роль.
То как он выглядит, его фигура, лицо, жесты, мимика, то как он передавал всю суть своего персонажа, это просто прелесть.
Данный сезон поделили на две части и дали ему название "Двойной сеанс" понятное дело что пока Вы не посмотреть сезон, Вы так и не поймёте почему такое название, ведь все предыдущие сезоны соответствовали своим названием, все было предельно понятно.
Данный сезон весьма своеобразный в отличие от остальных, я бы даже сказала что уникальный, читала много отзывов на этот сезон, и многим он не понравился или они считали этот сезон полным бредом, я же считаю что этот сезон имеет право на жизнь, и что он по праву достоин занять место в Вашем сердце.
Если с первой историей всё относительно понятно, она весьма простая, сценаристы не чем её не переполняли, нечего не упустили, ничем нас не нагружают, повесть понятна от начала и до конца.
То вот именно вторая история вызвала кучу негатива. Многие считаю что это полный бред, я же думаю а почему бы и нет, ведь мы же смотрим сериал в котором нет приписки "Основано на реальных событиях" . Ведь исходя из этого можно считать полным бредом вообще все сезоны АИУ.
Так что я рекомендую Вам присмотреться к этому сезону, и найти для него место в Вашем сердце " и возможно подумать что маленькая часть этих историй имеет место быть, а возможно всё это было на самом деле" .
Вообще м, данный сезон не то что рекомендован, а обязателен к просмотру.
Спасибо за просмотр).