Опубликовано 15 Сентябрь, 2024 - 11:54

Всем добрый вечер 👋🏻

Сегодня я хочу поделиться отзывом на 12 сезон сериала "Американская история ужасов: Нежность".

Как большой фанат этого сериала, я стараюсь не пропускать ни одного сезона. Но последнее время новые сезоны совсем не радуют. У меня такое ощущение, что с каждым новым сезоном становится только хуже. 11 сезон я даже не смогла досмотреть.

А теперь перейдем к обзору 12 сезона сериала...

✔️ Основная информация 🕷️

• Количество сезонов: 12

• Дата выхода: 2023 год.

• Жанр: ужасы.

• Количество серий: 10.

✔️ Сюжет сериала 🕷️

Знаменитая актриса Анна Мария Элкотт (Эмма Робертс) мечтает познать все радости материнства, но у нее никак не получается забеременеть.

Поэтому она прибегает к услугам клиники, где ей проводят процедуру ЭКО.

И у Анны получается забеременеть таким долгожданным ребенком. Муж Анны полностью её поддерживает. И всё вроде бы хорошо.

Но героиню начинает одолевать страхи и кошмары, что с её ещё не родившимся ребенком что-то не так.

Жизнь Анны также омрачают странные люди, которые внезапно появляются в жизни героини.

Анна подозревают, что они угрожают ей и её ребенку.

А самое обидно, что ей никто не верит. Муж и близкие люди считают, что Анна сходит с ума и ей не угрожает никакая опасность.

✔️ Впечатления от просмотра 12 сезона АИУ 🕷️

Их всех сезонов, что я посмотрела, этот мне показался одним из самых скучных сезонов. Скучнее только 11 сезон.

Сюжет нудный и монотонный, настолько медленно тянется, что можно заснуть во время просмотра.

За основу сюжета взяты темы феминизма и материнства, поэтому данным темам уделено большое количество экранного времени.

В целом к актёрской игре претензий нет. Ким Кардашьян и Эмма Робертс нормально смотрятся в своих ролях, но Эмму Робертс привычнее видеть в роли стервозных, капризных девушек. Здесь Эмма Робертс больше создавала впечатление обычной серой мыши, чем суперзвезды, но тут думаю, что виноваты сценаристы, а не Эмма Робертс, так как в других сезонах и сериалах она отлично справлялась с подобными ролями.

Муж Анны показался совершенно никаким - ни рыба, ни мясо. Думаю, что лучше бы на его место взяли Эванса Питерса или Финна Уиттрока. Думаю, что они смогли бы намного лучше сыграть этого персонажа.

Меня расстроило, что в этом сезоне слишком мало актёров из предыдущих сезонов. Одна из моих причин большой любви к этому сериалу - это актёрский состав, который кочует из одного сезона в другой.

✔️ Итог 🕷️

Сериал оцениваю в 3 звезды ⭐

К просмотру не рекомендую 👎🏻

Всем спасибо за просмотры и комментарии ❤️

Лисенок99не рекомендует
15.09.2024
Помню вокруг него шумиха была среди знакомых, но с первого сезона не понравился. Создалось впечатление, что сериал подростковый
15.09.2024
Я тоже была в восторге от этого сериала. Но начиная с апокалипсиса как-то мне разонравился. Как ушёл Питерс и Полсен - уже не то.
Этот сезон не смотрела.
Не знаю решусь ли. Особняк-убийца мой любимый сезон
16.09.2024
Самое обидное, что убрали всех старых актёров(
15.09.2024
Согласна с вами, мне тоже не понравился. Ещё и сюжетная линия вся скомканная какая-то
Обалдеть. Моя любимая актриса. Посмотрю только из за нее
Приятного просмотра ☺️
16.09.2024
Даже начинать не буду. Явно не мое)
19.09.2024
Я вообще не по ужастикам...
да уж