Опубликовано 27 Май, 2019 - 21:08

год или более

Являюсь постоянным клиентом магазина уже не один год. Одно время мои заказы отличались большим процентом возвратов, но, когда получилось подобрать бренды по себе, многое стала заказывать постоянно. По началу дела это с компьютера, потом купила планшет и пользовалась версией сайта. Со временем установила приложение и по-началу оно часто вылетали, тормозить, а сейчас такого не бывает. Полностью доработанный вариан позволяет оформлять покупки максимально удобно. Но...не без но. Есть два минуса: 1) бывает такое, что в приложении цена отличается от той, которая в письме по электронной почте: то ли оно не успевает обновлять, то ли я пару раз что-то перепутала или это был какой то глюк. Все же не очень приятно вышло.

2) нет скидок в приложении (если и есть, отдельной графой такое не указано).

Несмотря на минус, все же рекомендую - сохраняет время.

Достоинства
  • Бесплатная доставка
  • Возможность примерки без оплаты
  • Красивый и удобный интерфейс
  • Понятное меню
  • Постоянные скидки
  • Удобно активировать промокоды
Недостатки
  • Не все разделы, которые есть на сайте
Екатерина90999рекомендует
29.05.2019
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв и длительное сотрудничество с нашим интернет-магазином. Цены, скидки и акции не отличаются в разных версиях сайта. В карточке товара прописана цена со всеми примененными скидками, а при добавлении товара в корзину можно детально изучить какие скидки были применены. С уважением интернет-магазин Wildberries.