Shaik открыла для себя примерно года 2 назад. Некоторые ароматы успела даже добить, но это больше 10-ки, самый маленький формат.
Узнала о бренде через YouTube от парф блогеров.
У меня уже скопилась своя скромная коллекция😄
Shaik 204 был приобретен в порыве познакомиться с ароматом Montale
У меня объем 10 мл. Для знакомства идеально. Обошёлся мне этот вариант в 300 р плюс или минус. Заказываю в основном на 63pokupki.
Коробку я выбросила. Она обычная.
Производство Турция.
Упаковка надёжная: стекло толстое, крышка металлическая, пульвик тоже.
Жидкость яркого золотистого цвета.
Shaik 204 это аналог на Vanille Absolu от Montale.
Явно гурманский аромат. Очень сладкий, теплый, для меня с травным оттенком.Есть небольшая свежинка, которая переплетается с послевкусием печенья🤔
Ноты: ваниль, корица, древесные ноты, гвоздика (пряность).
Не скажу, что аромат меня супер впечатлил. Всё-таки больше мне понраву более яркие, дерзкие и даже немного колкие ароматы. Кто-то такие назовет пошлые🤣
Этот какой-то округлый, не супер яркий. И эта сладкая травность не заставляет мое сердце биться чаще😄 Для меня аромат ванилина..
Может у меня слепая зона, как с Бакарат Руж? Там тоже аромат кажется тихим.
Хоть аромат и не совсем мой, но переодически буду носить и пробовать. Не всегда аромат можно понять сразу.
Мне не хватает глубины, если честно. Слишком лёгкий. Но рада, что всё-таки купила. Я люблю направление Монталь и хочу знакомиться с ним дальше 👍😘
По стойкости сложно сказать. Учитывая, что номер 204 и так еле слышу.
Из Shaik я безума от:
🔥Аrabians tonka 481
🔥Intense cafe 149
🔥Lost Cherry 265
🔥Si passion 346 и прочие
ИТОГ:
Для любителе теплой и сладкой и немного сухой ванили, с оттенками специй. Для мягких и женственных девушек, даже домашних. Или для тех, кто хочет такими казаться😈