Опубликовано 27 Январь, 2025 - 21:41

До 300 рублей.

Shaik открыла для себя примерно года 2 назад. Некоторые ароматы успела даже добить, но это больше 10-ки, самый маленький формат.

Узнала о бренде через YouTube от парф блогеров.

У меня уже скопилась своя скромная коллекция😄

Shaik 204 был приобретен в порыве познакомиться с ароматом Montale

У меня объем 10 мл. Для знакомства идеально. Обошёлся мне этот вариант в 300 р плюс или минус. Заказываю в основном на 63pokupki.

Коробку я выбросила. Она обычная.

Производство Турция.

Упаковка надёжная: стекло толстое, крышка металлическая, пульвик тоже.

Жидкость яркого золотистого цвета.

Shaik 204 это аналог на Vanille Absolu от Montale.

Явно гурманский аромат. Очень сладкий, теплый, для меня с травным оттенком.Есть небольшая свежинка, которая переплетается с послевкусием печенья🤔

Ноты: ваниль, корица, древесные ноты, гвоздика (пряность).

Не скажу, что аромат меня супер впечатлил. Всё-таки больше мне понраву более яркие, дерзкие и даже немного колкие ароматы. Кто-то такие назовет пошлые🤣

Этот какой-то округлый, не супер яркий. И эта сладкая травность не заставляет мое сердце биться чаще😄 Для меня аромат ванилина..

Может у меня слепая зона, как с Бакарат Руж? Там тоже аромат кажется тихим.

Хоть аромат и не совсем мой, но переодически буду носить и пробовать. Не всегда аромат можно понять сразу.

Мне не хватает глубины, если честно. Слишком лёгкий. Но рада, что всё-таки купила. Я люблю направление Монталь и хочу знакомиться с ним дальше 👍😘

По стойкости сложно сказать. Учитывая, что номер 204 и так еле слышу.

Из Shaik я безума от:

🔥Аrabians tonka 481

🔥Intense cafe 149

🔥Lost Cherry 265

🔥Si passion 346 и прочие

ИТОГ:

Для любителе теплой и сладкой и немного сухой ванили, с оттенками специй. Для мягких и женственных девушек, даже домашних. Или для тех, кто хочет такими казаться😈

SeilorMрекомендует