В этом отзыве хочу оставить своем мнение об уходовом средстве для лица на основе суперфудов.
Суперфуды я использую регулярно на коже лица и вижу положительную динамику. Поэтому, когда столкнулась с обезвоженностью кожи лица, стала искать продукты с натуральными составами, близкими по действию к суперфудам
Один из таких продуктов, который я опробовала на своей коже, стал глубоко увлажняющий крем для лица Beauty Food-Rituals Bio Vegan EVELINE Cosmetics
- Стеклянная баночка, крышка и защитная фольга;
- Объём 50 мл.;
- Крем густой, белого цвета, напоминает по консистенции баттер;
- Аромат приятный, свежий, не сладкий;
- Средняя цена в магазинах от 250₽;
- Сделан в Евросоюзе.
95% ингредиентов натурального происхождения
Для всех типов кожи
Тип моей кожи:
У меня очень капризная кожа, комбинированная, и, не смотря на это, требует увлажнения, причем интенсивного. Возраст 30+.
Имеется жирный блеск в Т-зоне и расширенные поры. Кожа чувствительная и склонная к закупориванию пор. Мелкие морщинки также присутствуют. Мимические более выраженные в носогубной части.
Как я его использую:
Крем идеален при использовании не только днём, но и на ночь. Консистенция приятная, плотная, позволяет легко распределить по коже, что я и делаю. Тонким слоем наношу крем на очищенное лицо. Распределяю массажными движениями до полного впитывания.
Утром он используется у меня, как увлажняющая база под макияж.
Отмечу:
? Прекрасный натуральный состав;
? Неплохо увлажняет кожу, быстро впитывается, не оставляя липкости на лице;
? Никакого раздражения не вызвал, не забивает поры;
? Помимо увлажнения, хорошо напитывает кожу, у нее улучшился цвет;
♥️ Кожа стала более упругой на ощупь;
? Появился здоровый цвет;
❤️ Прекрасно работает, как увлажняющая база.
А ещё крем придает сияние коже, она выглядит живой, ухоженной. Прекрасно разглаживает мелкие морщинки. Я осталась довольна пролонгированным действием этого крема. Кожа намного дольше остаётся увлажненной.
Рекомендую.