Такие мини-версии известного батончика "Марс" хороши для тех, кто как бы любит, а вроде бы нет...)))
В детстве я, разумеется, очень любила такие шоколадки. Сейчас, даже если мне сильно захочется батончик, первую половину я съедаю с удовольствием, а потом уже просто приходится доедать. Не оставлять же откусанную шоколадку на столе, да и затвердеет она, наверно. Исключение составляет только "Баунти" - её я готова есть хоть каждый день.
А вот такую конфетку можно съесть за один раз, она действительно на один укус.
Вкус мне показался таким же, как у "Марса". Просто тут верна поговорка: "Большому куску рот радуется". Когда кусаешь батончик, нуги и карамели много во рту, вкусовые ощущения ярче.
В этих конфетках тоже всё нормально - нуга мягкая, карамель тянучая.
Сладкие, как и батончик, может даже чрезмерно. Хотя в такой маленькой конфете это не так чувствуется.
Сама конфета обычного, стандартного размера (конфетки "Твикс" совсем невесомые). Не ломаются, в индивидуальной упаковке. Рассчитаны на то, чтобы брать с собой. Действительно, можно в сумку бросить парочку - займут совсем немного места.
Что мне не понравилось - оставляют послевкусие. Сначала приторная сладость, потом даже немного горечь. Не сильно выраженная, но какой-то дискомфорт на языке. Вот буквально только что съела одну (чтобы, так сказать, вдохновение пришло), и хочется попить водички. Поэтому снимаю балл. Но это не только именно после этих конфет - у меня и после большого "Марса" такое ощущение.
Так что всем фанатам "Марса" рекомендую такие конфеты.
А вот "мини Твиксы" от большого батончика всё-таки отличаются http://irecommend.ru/content/konfetki-vkusnye-no-b...