Мне начинает казаться, что где-то в главном офисе Фикс Прайс сменился креативщик, и вот этот человек точно понял запросы нынешних покупателей магазина.
Народ просит "Удиви меня" и он могёт - добывает для ассортимента Fix Price всё более странные товары.
И очень часто это странности гастрономического рода, то есть продукты. Буквально с утра читаю отзыв про какие-то мармеладные суши, а вечером в Фиксе у кассы нахожу мармеладную лапшу с яйцом в бульоне.
Мармелад лапша в сиропе из Фикс Прайс отзыв
В этом магазине никогда не работает интернет, отзывы в моменте не посмотреть, взяла. Это ж как минимум впервые такое на прилавках, чтобы мармелад да ещё и в "бульоне".
Состав у таких продуктов лучше не читать, если настроены всё равно попробовать, и наоборот - обязательно читать, когда надо передумать покупать ерунду.
На упаковке с мармеладной лапшой всё отлично читается, шрифт четкий, всё по-русски. Хотя это тот случай, когда буквы знакомые, а слова вообще не понятные ))
Мармелад лапша в сиропе информация о товаре
Ясно одно - это продукт из серии "пищевой мусор" и, судя по цене в 79 рублей, не самого хорошего качества. Хоть я и не считаю что это дешёво, а скорее наоборот дороговато, потому что весь общий всего-то 80 грамм, вместе с сиропом. Насколько мало там мармелада будет видно дальше на фото.
В разделе пищевая ценность из странного отдельно указан натрий, чего я не замечала в других продуктах. Видимо 110 грамм натрия на 100 грамм продукта это много и если много такого есть можно даже поиметь проблемы со здоровьем.
Мармелад лапша с яйцом из Фикс Прайс, отзыв
Вскрывается пачка и без ножниц, есть насечка с краю, но я бы не советовала дёргать, чтобы не расплескать сироп.
Как вариант - надорвать уголок, выпить сироп, потом открыть пачку и съесть мармелад.
Открыла и первым делом понюхала.
Пахнетфруктами тропическими, типа манго или мультифрукт, приятно. Ожидается как раз чего-то вкусного, как из банки с консервированными фруктами.
Сначала слила сироп, он чуть гуще воды.
Выглядит это всё в тарелке конечно интересно, как будто действительно лапша с яйцом плавают в бульоне. За оформление и придумку пять, оригинально.
Мармелад лапша с яйцом из Фикс Прайс, отзыв
Консистенция мармелада, как по мне, чем-то похожа на грибы. Немного пружинит когда жуёшь. Забавно, что уже когда пришла писать отзыв прочитала у другого автора тоже сравнение с грибами, а значит не мне одной так показалось. Действительно, и подцепить его вилкой сложно, как маслята солёные. 😀
Сам мармелад как будто бы и не очень сладкий, вся сладость в сиропе.
Вот в нём сладости прям даже перебор, почти приторный, а послевкусие кислое как будто лимонной кислоты съел.
Если давать характеристику этому мармеладу в общем, я бы сказала, что он кисло-сладко-химозный.
Вкус фруктов, который есть в аромате, там же и остаётся, то есть когда ешь уже не чувствуешь его.
Мармелад лапша в сиропе из Фикс Прайс
Подумав я решила, что нет смысла рекомендовать это даже один раз попробовать. Ничего такого особенного, кроме оригинального внешнего вида в этом мармеладе нет.