Опубликовано 21 Февраль, 2025 - 23:29

один раз

Сегодня хочу поделиться своим мнением на счёт очень необычного мармелада в сиропе и с необычным вкусом и оформлением из Fix Price!

Данный мармелад поставляется в пластиковом пакете с очень ярким оформлением в азиатском стиле. На лицевой стороне упаковки есть прозрачный вырез, через который видно сам мармелад, а также видно что он плавает в сиропе. Также тут изображена девочка, которая кушает рамён. Указано название бренда и товара. На задней стороне указана вся важная информация о данном товаре, в том числе указан состав, условия хранения, срок годности и так далее. Имеется отрывная линия, с помощью которой можно легко и быстро вскрыть упаковку.

Дизайн упаковки очень яркий и привлекает внимание. Моё внимание данный мармелад привлёк и я сразу же его купила. Данный мармелад даже можно немного использовать как антистресс, немного пожмакать упаковку, так как внутри жидкость и лапшинки и яйца переливаются с места на место.

Желательно, для более удобного употребления данного мармелада использовать тарелку, чтобы не залить всё вокруг сладким и липким сиропом. Сиропа не слишком много, но достаточно. На вкус он кисловато сладкий, вкус очень яркий и сильный. Консистенция самого мармелада немного склизкая и резиновая, я не привыкла к такому мармеладу и он показался мне очень необычным. Вкус яйца и мармелада примерно одинаковый.

Главная особенность данного мармелада заключается в подаче, так как она выполнена в виде очень популярного азиатского супа с лапшой "Рамёна". Вкус сильно не выделяется среди представителей мармелада, он сладкий, в меру кислый, немного отдаёт химозностью, но кушать можно. Мне показалось что данный мармелад слишком склизкий, так что не каждый сможет его нормально кушать, кому-то он может показать противным.

Итог:

Очень необычный мармелад, с очень интересной подачей, который можно использовать как антистресс в невскрытом виде. Вкус приемлемый, но консистенция немного склизковата.

Делитесь в комментариях своим мнением на счёт данного мармелада в сиропе!

Достоинства
  • Вкусно
  • Забавно
  • Можно использовать как антистресс
  • Необычно
taonga69рекомендует
21.02.2025
Интересный какой👍
22.02.2025
Интересный, но я даже пробовать не хочу))
Очень интересно выглядит)
Необычный мармелад!
Фикс просто жгет новинками!
Чего только не придумали
Необычный формат! 😉
22.02.2025
ну как-бы и забавно, и в то же время странно
Обалдеть 😮 Очень необычно
Выглядит интересно)
Не хочется скользкого мармелада 😂
22.02.2025
Мне понравился мармелад, очень вкусно и необычно)
22.02.2025
Оригинально. Видела на кассе в Фикс прайсе.
Креативный подход
22.02.2025
Хоть и интересно, но я пожалуй, пройду мимо.
22.02.2025
Даже не знаю хочу ли я такой пробовать 😂
23.02.2025
Необычно)