Опубликовано 28 Май, 2015 - 12:36

Даже когда я еще не попробовала этот аромат,я его уже хотела.Ох уж этот рекламный постер:-)

Он свел меня с ума...Огромный букет цветов,поле,ветерок,бабочки...Как бы мне хотелось быть на месте этой девушки)

Ладно..Мечты мечтами.Давай те лучше расскажу про аромат:-)

Немного об этом парфюме

CH L`Eau Carolina Herrera - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. CH L`Eau выпущен в 2011. Верхние ноты: цветок лимона, апельсин, Белая фрезия, Горький апельсин и Бергамот; ноты сердца: Жасмин, роза, Ландыш и Фиалка; ноты базы: Сандаловое дерево, Корица, Гелиотроп, олеандр и дерево яблони.

Лично я уже по составляющим аромата поняла ,что сладким аромат не будет)И это чудесно.На весну и лето то что нужно.

И еще немного интересной информации о создании

На промо-постере за огромным букетом не видно главную героиню, но Tatler точно знает, что это дочь Каролины Эррера, Каролина Эррера-младшая. А еще специально для кампании стилисты изобрели велосипед! И не простой, а брендовый — логотипом Carolina Herrera украшен каждый сантиметр этого чуда.

А парфюм CH L'Eau тем временем уже заигрывает волшебным ароматом и сумасшедшей упаковкой (обратите внимание на фэшн-аксессуары на флаконе) на полках парфюмерных магазинов.

Про стоимость

Я приобрела в сети магазинов Л'Этуаль за 1740 рублей,30 мл(до кризиса стоил дешевле,примерно 1300 рублей)

Про флакон

-стекло толстое,прочное

-крышка легко снимается и закрывается до щелчка ,так что ее точно не потерять.

-удобно держать в руке ,не выскальзывает

- и ох уж этот брелочек на флаконе)добавляет флакону милости.Smile

-так же по всему флакону инициалы Carolina Herrera

-видно количество парфюма ,так как флакон прозрачный

Про стойкость

Не могу трезво оценить,так как аромат я на себе не ощущаю. Но близкие чувствуют ,а знакомые спрашивают что за аромат.Значит он на мне присутствует.Но все же в течении дня обновляю.Считаю что все свежие ароматы не очень то и стойкие(со сладкими не сравнить) .

Про сам аромат​​

При опросе близких были получены такие ответы:

-От тебя пахнет ПРАЗДНИКОМ...Праздником?А как пахнет праздник? По моему мнению -это легкость дня,расслабление,веселье и беззаботность)Пикником на природе. Под большим деревом с цветами,летают бабочки вокруг,легкий ветерок,и нежно голубое небо,вокруг полевые цветы...Красота)Именно такой праздник,а не шашлыки на даче)

-От тебя пахнет цветами,нежными цветочками)

Про мои ощущения

​Пахнет все таки больше лимончиком,апельсином,чуть ландышем и все это "приправили"какими то еще цветочками.Аромат не "душит" ,у окружающих не вызывает ни какого отвращения.Аромат больше отнесла все таки на весну,начало мая именно)Когда начинает пробиваться травка и распускаться листики на деревьях.Но и на лето так же не плох.Вечером ,когда уже не так жарко,для прогулки в легком платьице.

Мне нравится ,достойный интересный аромат,и вам тоже рекомендую.

Спасибо что прочитали)Отвечу на все Ваши вопросы.Ко мне на ты)

Даренышрекомендует
28.05.2015
Шлейфовый, стойкий, обволакивающий,но на любителя Laughing out loud
28.05.2015
Соглашусь что на любителя)Я тестила его много раз,но все не решалась купить.А в этот раз решила взять, не было моей любимой Acqua di Gioia Giorgio Armani. При использование первый раз ,как то не понравился)а Сейчас нравится)
02.06.2015
Еще не знакома с ароматом, но есть желание познакомиться!
02.06.2015
CardiacAnna,только к нему привыкнуть нужно,может сразу не понравится)
07.06.2015
Срочно нужно бежать тестить в магазине его
07.06.2015
попробуйте)может понравится)
Согласна с вами полностью:) начала тестировать)флакончик-просто бомба:)
09.06.2015
а у Вас какие ассоциации с ароматом?) Smile
Не поверите...но у меня этот аромат связан с воспоминаниями о море ( в прошлом году в первый раз в жизни туда поехала с будущим мужем)))вот чуется мне в этом аромате свежая нотка морского бриза, разбавленная цитрусово-цветочным коктейлем и все тут:)Видимо,что-то у меня имело похожий аромат, но как только Каролину на себя наношу - настроение такое счастливое, эйфоричное даже))На себе его кстати, тоже очень быстро перестаю ощущать. у меня флакон в 100 мл, но достался мне не целым, а 75 мл где-то ( обменялись со знакомой))
15.06.2015
Все таки правильно назвали счастливая вода))Тоже с собой на море их возьму)
Ой,зря вы это:)по себе знаю теперь,что не нужно там ничем душиться)вся прелесть морского воздуха потеряется)
15.06.2015
я наверное не как все(были в том году на море,ни почувствовала морского воздуха(эх))
Он ещё от Краснодара чуется)
02.02.2016
Приятненькие: и ассоциации, и сам обзор. К лету затестю Wink
02.02.2016
спасибо)легкий аромат на весну)или все таки прохладное лето)удачи Вам в затесте)
22.02.2016
мне такие нравятся