Опубликовано 26 Май, 2014 - 10:08

Еще один подарочек из коллекции брендовой Carolina Herrera, получила его на 8 марта, от подруги, которая знает мою любовь к CH. Ну что сказать... Как по мне, ароматец более сладковат, чем хотелось. А может быть выросла я из цветочных ароматов, хотя и всегда их любила... По крайней мере, это уже второй флакон от моей любимой Каролины, который не особо пришелся мне по душе. Совершенно тяжелый для лета, конфетный, приторный, липкий, совсем не нежный, как ожидаешь, глядя на воздушный дизайн упаковки и флакона. Рекламная компания позиционирует их как летние духи, ну не знаю, разве что для привлечения пчел... Сам флакончик приятный, с нежным и невесомым дизайном, украшен, как золотыми буковками "СН" и сумочкой на красивой ленточке. Цвет воды нежно розовый, в сочетании все это очень симпатично и женственно. Но в аромате, для меня, нет той самой нежности, которую хочется получить. НО, зимой он чувствуется совершенно по другому, и я пару раз им пользовалась, под настроение. Еще, на морозе появляется сходство с мужским парфюмом, возможно лавр дает подобные ассоциации, в общем, мой вердикт, если пользоваться, то в холодное время года. Летом не советую. Да, стойкость у них очень хорошая)))

Достоинства
  • Отличный дизайн упаковки
  • Стойкость
  • Теплые
Недостатки
  • Конфетноприторный
  • Тяжелый
jolloне рекомендует