Опубликовано 17 Август, 2020 - 08:50

Добрый день, друзья!

Купила в пятницу тушь, сегодня понедельник и она была протестирована. Делюсь.

Итак, The little black one volume mascara. Waterproof. От Catrice.

Она была последняя, поэтому голубая этикетка немножко страшненькая.

Упаковка добротная, типа кожаная, в руки брать приятно) Колпачок металлический, голубой, вторит наклейке с названием.

Прочитав, что тушь с эластомерной щеточкой, я поинтересовалась у консультанта, в чем её особенность.. Но, это был так себе консультант, с функцией скорее надзирателя.

Мне было важно, чтобы тушь была:

- водостойкая;

- имела щеточку не из нейлона;

- хорошо разделяла;

- проверенного бренда;

- имела не завышенную цену.

До этой покупки продукты от Catrice у меня были и есть, все они мне нравятся, и туши тоже. Поэтому, купила не думая долго.

Открыв утром эту Литл блэк была удивлена размером и видом щеточки) Она реально забавная)

И она маленькая! Когда на нее смотришь впервые, совершенно не понятно как эта малютка супер разделит и придаст объем ресницам.

Но.. Это только на первый взгляд.

На деле она действительно клёво разделяет. Не знаю у кого как, а у меня левый глаз имеет идеальные ресницы и красить их не составляет проблемы. Чик и готово. А вот правый глаз нет) Его ресницы более проблемно красятся. но Литл блэк и с ними легко и быстро справилась.

По стоимости не помню точно, покупала не только ее одну, но в пределах 370 рублей.

* * * * * *

Слушайте, пользуюсь ей уже несколько месяцев.. И я теперь не знаю, что я буду без нее делать! Она просто супер!
Честно, давно не помню, чтобы мои ресницы были такими красивыми.

Миссис_Хрекомендует
17.08.2020
Красивый внешний вид, Тушь от катрис я, вроде, не покупала, надо попробовать)
18.08.2020
Удлиннения от нее ждать не нужно, а вот разделения и утолщения) - отличный результат.