Опубликовано 24 Февраль, 2016 - 16:36

После моего восторженного отзыва про чай Гринфилд Camomile Meadow я отправилась на поиски этого чая,уж очень хотелось мне его заценить!

Но хочу сказать что не так просто его найти(обошла далеко не один магазин,но все таки НАШЛА)

Называется Чай Гринфилд Rich camomile,и выглядит вот так:

На упаковке красуется большая ромашка-и сразу вспоминается ЛЕТО...

Описание на упаковке такое приятное(я не любитель яблочного аромата,да и от корицы не особо в восторге,а тут такое сочетание-честно думала что окажется не мое)

Данный чай так же относится к травянымсостав очень хороший(и на последнем месте есть ароматизатор-ну куда без них):

Хочу заметить что цена на чай Гринфилд сейчас выросла и составляет 100 рублей-везде конечно по разному,но все таки мне эта марка нравится очень,за такое разнообразие вкусов(забегу вперед и скажу что я все таки решилась на покупку зеленого чая тоже Гринфилд-буду пробовать)

Все пакетики как всегда упакованы в отдельные саше(которые герметично запаковывают и аромат и чай):

Стандартно в упаковке 25 пакетиков(их и куда-то с собой удобно брать)

После вскрытия пакетика-ощущаешь ну такой приятный аромат-что хочется побыстрее заварить его и попробовать......

Запах яблока и корицы,который при контакте с водой только раскрывается.

Очень хорошо в пакетике видна ромашка и кусочки сушеного яблока

До:

После:

Завариваться оставляю подольше(не понимаю людей,которые помакали пакетик пару раз и в мусорку)ヅ

Чай не получается бледный,а имеет коричневатый оттенок(как всегда лимон+имбирь)

Сахар в чай я не добавляю(иногда можно ложечку меда-это еще лучше будет)

Вкус очень приятный и пить одно удовольствие-обязательно попробуйте!И вкусно и полезно!!!!!!!!А особенно ромашковые чаи хороши перед сном или после трудного дня!!!!!

Достоинства
  • Аромат
  • Вкусный
  • Натуральный продукт
anastasia zрекомендует
24.02.2016
Люблю этот чай! Да и в целом чаи Гринфилд!
Замечательный терпкий травяной чай..На ночь чашечку и спишь как младенец
Какое вкусное описание)
24.02.2016
Летний и ароматный чай, который хочется попробовать. 😊
24.02.2016
Этот гринфилд я пока не пробовала, нужно купить.
24.02.2016
классный чай, мне он нравится очень)
люблю гринфилд, особенно зеленый!
24.02.2016
Спасибо за интересный отзыв!
24.02.2016
Корицу я не очень люблю, а так бы попробовала 😁
24.02.2016
Обязательно попробую, спасибо за отзыв. 😊
25.02.2016
Я обычно макаю чай пару раз и выкидываю, только каркаде или травяные могу минуты 2 позаваривать. Ну просто не люблю крепкие чаи!
Люблю все гринфилды! Особенно этот и с малиной!
25.02.2016
А я такой чай еще не пробовала, т.к. всегда считала, что он исключительно ромашковый, состав то прочитать трудно 😁
25.02.2016
Ого, вот это ассоциации )
Замечательный травяной чаек!
Люблю этот чай ❤️
Мне нравится Гринфильд. Когда еще была студенткой брала пакетики с собой в универ, и заваривала на переменах в столовой 😊 Помню, покупала разные вкусы, но так все и не попробовала 😂
Не люблю пакетированный чай, но у Гринфилд попадаются приятные вкусы 😁 😊
Мне тоже он очень нравится
25.02.2016
Хороший чай. Но для меня крепковат, обычно на две чашки разбавляю пакетик.
25.02.2016
Очень люблю этот чай, надо купить 😊
26.02.2016
Такой вкус не пробовала, надо будет обязательно купить 😊
26.02.2016
Вкус, конечно, на любителя, но мне тоже нравится!
Я недавно тоже попробовала этот чай. Осталась без ума ❤️
Alenka-berry,во-во 😁 и я тоже
26.02.2016
я его обожаю, моя коллега по работе как-то принесла его, я думала, что он как обычная аптечная ромашка, но как попробовала, полюбила его ))
Ромашка, да с ложечкой мёда!!!! Ляпотааа! 😊
Один из любимых вкусов Гринфилда 😊
У них очень хороший вкус с мелиссой. Тоже зеленый, и мне кажется, под музыку ромашкового отлично пойдет.)