В первый раз я купила этот чай примерно полгода назад и с тех пор покупаю его снова и снова, практически не чередуя с другими чаями. Он нравится мне в любой сезон, в любую погоду и в любое моё настроение! Когда я в первый раз попробовала его, я почему-то даже не услышала нотки корицы, теперь я чувствую её даже больше, чем ромашку. Итак, чем же так нравится мне этот чай?
Во-первых, вкус чая абсолютно ненавязчивый (лично для меня), и это может только радовать! К моменту, когда чая в чашечке уже немного, он не становится горьким и противным. Я люблю это качество в напитках.
Во-вторых, у меня Greenfield Rich camomile ассоциируется с теплом, покоем, медитацией. Я просто не могла поверить в то, что чай способен подарить такие ощущения! В один из будних дней после тяжёлого рабочего дня я налила себе чашечку, прилегла с ноутбуком на диван и... просто растворилась в теплоте и релаксе, который меня окутал! Именно в тот день я влюбилась в него 😊 И по сей день я обожаю те ощущения, который дарит мне это чудо.
Больше всего мне нравится пить этот чай без различных вкусняшек - печенья, конфет и т.п., потому что именно так я получаю максимум вкуса.
Кроме того, все мы понимаем, что ромашка полезна для нашего организма. Мокрым чайным пакетиком даже можно протирать лицо и это окажет полезное воздействие на кожу.
Я не знаю, что сказать ещё, мне кажется этот чай просто нужно попробовать! Не торопясь, а наслаждаясь каждой капелькой 😊 Попробуйте его, девчонки! Фото чаепития, упаковочки и состава приложу немного позже!
Желаю всем релакса от таких чудесных продуктов! 😊